渔悦者

登录/注册后可看大图

钓鱼几年了,一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那就买个钓箱吧,换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个好点的竿架吧,风大风小,水深水浅漂还不一样,那就多买几个吧,差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧,钓位不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!打水够不到啊,再买个桶吧!鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧,我操,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿!这漂挺好看哈,顺便带着吧!装备这么多啊,带不了啊,一不做二不休,买个车吧!都准备好了,开钓吧,辛苦一天,晒的像狗一样,某某啊你钓了多少鱼啊!啊?你叫我啊!吃了吗?我还有事先走了,心里想着能装50斤鱼的料理箱里躺着10来条白条,哎,我只想问一句,当初是谁tmd带我去钓鱼来着!你给老子出来……

登录/注册后可看大图

理解``理解!!``我也是这样走上了条不归路滴`

理解万岁  发表于 2014-7-1 17:04

最后加滴那个装备要紧。。。买个车!

不错 不错  发表于 2014-7-1 17:05

长期电车滴飞过

钓鱼人就是疯狂

靠,写得太好了。很象我的故事,没见你采访我呀?

钓鱼人都这个鸟样  发表于 2014-7-1 17:07
我不是讲我写过这种,是看你写得好,但故事内容象我的  发表于 2014-7-1 17:06
下次希望能看到你的文采  发表于 2014-7-1 17:05

转走

理解``理解!!``我也是这样走上了条不归路滴`,从去年7月去1十1到现在,1年了,就是这样走过来的,钓箱都两个了,鱼护三个了,杆就N多了,……i

钓鱼人 都是这样的  发表于 2014-7-1 17:06

同是钓涯沦落人!人生本来就是一条不归路。
钓鱼好比打麻将、打球、泡酒巴……都是一种爱好,都是要掏腰包,就是看稳是一项健康的活动还是XX滴癖好,关键是调好心态,坚持钓鱼,风雨同舟,风雨无阻。

河边玩的路过

哈!出书拉

烟洞蒲 该用户已被删除

最后一个装备买完后,有点没想钓鱼了......

这写的怎么跟我的经历一摸一样的咧,买完所有必要装备,现在要转让了,玩的心没有那么强烈了,再没日没夜的玩下去,家都要玩散了,可怜啊我们钓鱼人

钓鱼人就是疯狂

我的东西基本买齐了,就差汽车了。

买了汽车还差钓鱼游艇,飞机还门买咧。  发表于 2014-7-2 20:00

钓着钓着,怕美女瞧见,装酷,什么太阳镜、偏光镜、冲锋衣、防晒服、挡风帽、防滑靴。。。
MD,什么都配齐啦,对面的美女偏偏没愿看过来,原来是挨晒得像黑锅。

精彩  发表于 2014-7-1 20:49

你给老子出来……
今天石头湾崩溃,得10个,跑了10几个

单反穷三代,钓鱼悔一生

楼顶养鱼钓 发表于 2014-7-1 19:49
你给老子出来……
今天石头湾崩溃,得10个,跑了10几个

今天,师傅在那个口?
星期天,本人牺牲三组主线(1.5、1.2)、子线无数,但是,信号满格。