阴差阳错,钓非得鲤,小八一组

今天下午刚出差回来,心中有喜,到家坐不住,忙看帖子,得知黄土菜皮蛮多,开车就直奔黄土,到塘边5点多,见刘师傅钓边起罗非,窃喜。困不死俺们就不搞啦,刘大师指点桥上好起鱼,拿了东东就往桥上坐,一边整理钓具,一边数人头,20来人,没有水口、大边坐,可能要当空军,既来之则安之吧,合了款箱子的垃圾剩料钓罗非。
    抽出弧隐硬钓4米5,1.2主、0.8脚,一号关东,上饵下杆,下了3、4鞭刚找好底,准备点烟,“黑标”!我操,起杆中鱼,弧隐的腰力就是好,1分多钟,操鱼上岸,2斤多猪仔入户,今晚有搞!你M滴,除了得一个信号没中外,一个多钟头在泡漂,背后的接连有人起鱼,鱼没浮人浮,起杆调背游塘,坐我背后滴一个兄弟的旁边下杆,NN滴!又是一个刚到位就黑漂,起杆又中,刘师傅的兄弟帮操鱼,又得一条猪仔,经不住诱惑,搬东西调背换口。到10点半,又得2个猪仔2个飞仔,6条,11点收杆称鱼走人。得回本赚回料钱,拿两条飞飞回家吃。
    在这得感谢刘师傅的兄弟,又帮我操鱼,又和我牛逼,让我开心一晚上,还感谢我左手边的兄弟让口给我弓鱼,又给钩我钓鱼,还发烟给我抽,让我幸福死克,谢谢两位兄弟,下次再碰见你们,轮到我帮你们操鱼、递烟、点烟。
DSC_0351.JPG DSC_0352.JPG

崩溃滴路过

我也有根3.6狐隐地拿来钓罗飞 腰力确实是好 弓起鱼来就是享受

钓的舒服

奏马要割一刀,才来?故意的?

没要喝蒙,继续打非

坐你左手边的兄弟我 只有看你狂拔的份 光头陪钓 今晚继续搞起

兄弟今晚菜皮如何?  发表于 2014-10-30 01:28

刀吓人……

崩溃滴路过

大师收徒弟咩

闯狗屎彩,料对,以往冲塘都是翘翘  发表于 2014-10-30 01:28

鱼胆好像烂了,鱼苦咩?

星期一我也是钓罗非得个猪仔楞10斤

广西钓友是一家!  

友好钓鱼 发表于 2014-10-29 13:18
坐你左手边的兄弟我 只有看你狂拔的份 光头陪钓 今晚继续搞起

昨天晚上讲好克了滴 下午4点朋友电话讲我奏滴菜合他的口味 来我家喝起 今天白天才克 又光 头低低的肥家

友好钓鱼 发表于 2014-10-30 19:26
昨天晚上讲好克了滴 下午4点朋友电话讲我奏滴菜合他的口味 来我家喝起 今天白天才克 又光 头低低的肥家

昨天头场妹见你,可惜了,20几个包场,基本都有搞,我的回太,得一条约2斤的飞飞吃。夜场只有3、4个人,菜皮多多