提前下料

这段时间针对黄土的舆论是铺天盖地而来.今天抽完签后我不止喊了三次不要提前下料.有一位老师傅没懂是职业病发作.还是年纪大了手打抖.硬是要刷两鞭料下克.按照规则.只好请回家穿衣服看电视了
人都是更子.犯了错以后都喜欢装颠.这种都可以理解.“我没懂.我听没见.我只刷了点点下克”等等.都是非常正当的理由.但问题是我没有颠啊.如果我也跟到装颠.那么我就成为一个真正的颠仔.
有钓友讲.也该杀个把鸡给猴看了.但是从当前情况看.如果杀鸡起没到作用.那只有把猴给灭了.
也有钓友讲小韦心太软.下没了手的.你为了几十块的钓费都下得了.那我投了几十万的鱼塘在这里我我有什么下不了手.
现行阶段.我以劝退为主.如果在劝退过后.再次违规.那只有封杆

评分

无规矩不成方圆··做的对···劝退算是给台阶下了···
回复 支持 1 反对 0

象这种没要脸皮的人.你还跟他讲什么卵毛人情味,直接封他的杆,要不难管理波
回复 支持 0 反对 1

可惜没认得,不然合伙搞小韦免费一年。呵呵嘿嘿。                           玩笑
回复 支持 1 反对 0

支持,大力支持,!

就应该更子!一切安规矩办事!顶起……

没有规矩,不成方圆。坚决支持小韦严格执行塘规。

今天除了提前下料以外.还封了一个违规窜位的老鬼.这个老鬼也很认得装颠.我妈每次收钱他都会找出各种理由没给够钱.你20的钓费他就是给你15.最多给你18.没管哪一场都不会给满给你.今天克收球的时候.我还特意跟他口述了一遍塘规.就是怕他装颠犯错.但是小人就是小人.脸皮厚起来开水烫都没有用.趁我没注意的时候.扛杆到水池边钓.听到钓友喊以后.我马上过克提醒.本着他年纪老.人性化一点的处理.提醒他回钓位即可.但是老鬼就是老鬼.你给他脸他就是不要脸.那只有封杆.今天很多钓友也见过他.如果哪个下次还见他在我鱼塘钓鱼超过半个小时的.我请你免费钓一年.(前提必须是我在塘边)

到底是哪个老鬼?喊死马名?  发表于 2015-1-6 23:16
唉,没懂是哪个老鬼,想克候一年免费了没得...................  发表于 2015-1-6 17:12
哈哈,这个老鬼以前闲场的时间人家钓2.7的钓水池边,他就拿支4.5的钓旁边,人家得鱼他又不起杆  发表于 2015-1-6 11:13
字个老鬼成为2015年被封杆第一人,光荣上榜 。  发表于 2015-1-6 10:16
小韦啊 那你没搞图嘛 现在黄土是我的主战场了  发表于 2015-1-6 10:12

明天开始,个个想侯哪个老鬼,得免费钓一年波

老鬼也大把人想,真幸福,也真忏愧!

可以给张相片咩

支持小韦的做法

求人的照片直接放网上、、、

哈哈    小伟今天有事想搞夜场    目前拔了几多了  讲下

明天我叫老鬼克钓鱼,讲免费的,然后举报给小韦,呵呵可免一年费了,

喊北宫老鬼克。。哈哈  发表于 2015-1-7 00:18

无规矩不成方圆··做的对···劝退算是给台阶下了···{:soso_e179:}

支持小韦!规则就是拿来遵守的,无法实施的制度就是摆设,从钓友角度来说,要玩这个游戏,你就要遵守这个制度,当然你也可以选择不玩,至于鱼塘老板制定的制度是否合理、是否存在人品差搞手脚等这些属于另外一个问题。

是哪个老鬼,明天我请他钓一天,以后小韦你懂的

.如果杀鸡起没到作用.那只有把猴给灭了.

非常支持,可惜你乃是四米半滴口,免得长期混

大头师傅只喜欢钓3.6米。  发表于 2015-1-6 23:18

最好犯规的都封他的杆 支持小韦