很高兴。

这几天以来,关注到了黄土钓场已经开始严规肃矩,并对一些违反钓场规矩的行为实行了惩罚措施,心中很是欣慰。一是塘主相当重视钓场出现的违规问题,并及时加以纠偏,使得钓场重新进入良性发展轨道。二是广大钓友对于钓场出现问题后塘主及时防补严抓的态度表示谅解和支持,并且针对各类违规行为都提出了自己的意见和建议。说宽一点,塘主主要体现的是制度的制定与监督,  而钓场秩序需要大家的共同维护,没有规矩就不成方圆。在这次事件中,很高兴看到塘主和广大钓友站在一起,一同抵制违规行为。希望在新的一年里,黄土的事业蒸蒸日上,广大钓友渔获喜心。

赞一个

有规矩就成方圆、顶一个先

祝在新的一年里,小韦黄土钓场的事业蒸蒸日上,钓友开开心心。

太远了,我克到一半,蚜虫都死完了

我去得少主要是曾经在那受到过威胁,有个老师傅见我起鱼了立马跑过来钓我窝,因我起的第一个鱼我就说了句,老师傅我才钓了一个啵,更子搞我怎么钓,他鼓了我一眼,嘴里骂了句不动杆,他钓我正窝我就斜到点钓,给果我弓鱼他都不让的啵,我又怕搞到他线克结果鱼脱了,我有点气了说老师傅你这样没给你钓我窝了啵,他骂骂咧咧的站起来一砣料打下克,说你喊什么卵你信没我马上叫人过来搞死你,边说还掏出手机打电话给他仔,要他仔叫几十个兄弟过来,我一看情况没对又刚到柳州两个月没认得人的,只好收竿走人了,也特别感谢那天对面的大哥帮我吊杠那老师傅讲你欺负外地佬是没,呢我吊你了叫你仔多叫点人搞我咧。因走得急问大哥号码又不告诉我感到遗憾哪。等黄土地头蛇没了我在去碰到大哥了条把烟肯定没问题的。

你没当场找老板嘛 你没有兄弟嘛  发表于 2015-1-9 08:44
你很无奈遇到一个坏人,同时你又幸运遇到一个富有正义感滴好人。  发表于 2015-1-8 18:44

主要看大家钓友监督

钓手 发表于 2015-1-8 18:22
我去得少主要是曾经在那受到过威胁,有个老师傅见我起鱼了立马跑过来钓我窝,因我起的第一个鱼我就说了句, ...

一脚抖他下塘马上开车跑咧,我朋友奏过字种事波

现在我去钓有个伴才去,除了很熟的几个塘外,一个人好卵险的  发表于 2015-1-8 18:55
我同事在千亩夜钓被打得鼻青脸肿,回来医院打针报警,还不是没用,白挨了。  发表于 2015-1-8 18:50

钓手 发表于 2015-1-8 18:22
我去得少主要是曾经在那受到过威胁,有个老师傅见我起鱼了立马跑过来钓我窝,因我起的第一个鱼我就说了句, ...

这种问题干嘛不和我讲.只要你进了黄土你的安全我负责到底.帮你的那个大哥应该是本村的队长.他基本上每天都会过来钓鱼玩耍.不过他在也没有哪个能在这里闹得出事.

以前在你小塘钓菜皮,你在大塘那边。

多来几次,慌他个卵,小韦在,你要定,还有更多钓友在,莫钳  发表于 2015-1-8 20:02

支持黄土!

顶黄土,准备好克冲一回,,。。。

秩序好了,人气就旺盛了,生意自然就兴隆了。

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-1-8 18:42
这种问题干嘛不和我讲.只要你进了黄土你的安全我负责到底.帮你的那个大哥应该是本村的队长.他基本上每天 ...

加强点管理咧,我是新手,但喜欢钓鱼,黄土我经常克,一些不和谐现象确实存在。却不好讲人家,毕竟钓鱼只是为了开心、享受,闹出矛盾就不好了。所以小韦出面杜绝一些不好现象最合适

良好的钓场秩序要靠大家来遵守才得,有时候确实很无奈,希望小韦你们要加强管,给我们营造一个良好的钓鱼环境

有规矩就成方圆、顶一个先