黄土独立钓位已全部搞好

宽敞,整洁,主要是技术过得硬,明天只要是出信号就是黑草,同时明天将烧炉子烤叉烧,量少,想要的请提前预定,每斤25元
另外,请各位钓友能理性点,不要每一次放大脚就喊碴碴,土豪土豪有钱人的干活,物质消费的时代,只能讲是各取所需,如果没搞大脚,你们哪里的菜皮捡,头场目前20几30个人报名,平均就算一人钓走100,塘底还有2000斤,二三场收费80,四五场收费四五十,闲场30,白菜叶的价格都没到,你们有什么喊的,如果放个千把斤,你们连毛都没有得捡,下面是桥的图片

大力水手 发表于 2015-3-7 14:43
偶尔场把大滴是可以提高人气,建议还是一百,八十,一场合理,今天在某塘边听见大师在讨论,400他愿克宾馆 ...

首场黑草没搞厚点嫩子钓,柳州搞大脚不在少数,老左4000斤10分钟报满,我没见你们喊贵,关键你是看菜皮价,你们再克对比别的钓场菜皮价是几多,首场搞大的,起鱼好点,钓友花钱也开心,菜皮也厚,再一个虽然头场贵,但是见不得钓头场的人都会亏,相反比你们连冲几十块的头场光头强吧,400块是用来钓鱼,没是丢下鱼塘,如果明天鱼开口好,肯定会有很多人赚,讲白了这样放鱼主要是考虑你们没敢冲头场的人,塘老板怎么放鱼你们根本没用关心,关键是什么时候适合出手,头场贵没有把握,可以我没钓,那我钓二场三场得没,5000斤头场肯定会狂拔,但是能拔得走几多,得利的还是你们捡菜皮的,我舍得放鱼,难道你还怕钓
回复 支持 1 反对 0

可惜这头场是土豪玩滴      只能菜皮乐

阿咏 发表于 2015-3-7 12:35
可惜这头场是土豪玩滴      只能菜皮乐

你没可以麻盖吗,几个人担下来还有几多,你以为报名的都是一个人在钓啊

韦总其实钓友也是替你捏把汗,不是说喊土豪土豪塘,专是土豪玩的,你理解钓友们的意思了

逆流的鱼 发表于 2015-3-7 13:15
韦总其实钓友也是替你捏把汗,不是说喊土豪土豪塘,专是土豪玩的,你理解钓友们的意思了

做生意最基本的风险都顶没住还做生意干嘛,总没狂拔几场人气如何拉回来,几十万都投资下克了还差这点吗,这场鱼亏了就当是鱼烂市,7块5的黑草当五块的鲤鱼卖列

逆流的鱼 发表于 2015-3-7 13:15

做生意最基本的风险都顶没住还做生意干嘛,总没狂拔几场人气如何拉回来,几十万都投资下克了还差这点吗,这场鱼亏了就当是鱼烂市,7块5的黑草当五块的鲤鱼卖列

根据钓友的建议目前厕所排污管已经连接到外面,污水不在流入鱼塘

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-3-7 13:30
做生意最基本的风险都顶没住还做生意干嘛,总没狂拔几场人气如何拉回来,几十万都投资下克了还差这点吗, ...

韦总你为人没得说的,你生意好了钓友们也有得玩,总之顶你

韦总,钓位装伞滴螺杆好像没有搞啵?建议四个角都搞个螺杆!只是个人建议!

想吃叉烧肉,

银子 发表于 2015-3-7 14:04
韦总,钓位装伞滴螺杆好像没有搞啵?建议四个角都搞个螺杆!只是个人建议!

这个需要点时间,因为是自己的塘,所以下一步准备把桥面全部倒水泥,目前基础已经搞好,倒完水泥以后就把基本的东西都装完

想吃打电话啊,现烤现做,干净卫生,又好吃

偶尔场把大滴是可以提高人气,建议还是一百,八十,一场合理,今天在某塘边听见大师在讨论,400他愿克宾馆双飞,狂拨,,哈,,,

小韦已经是非常用心做了。这种鱼情,愿意的就去,就算克的也不一定是土豪,没克的少讲点风凉话吧。

不会钓黑草,免得我也克了

有些人自己钓没得就是喜欢喊,喜欢讲风凉话,别人都是傻的自己都是最精明的

小韦好样的顶顶顶你!!!!!

小伟用小刀切叉烧,太斯文了,看见叉烧口水都留

远了免得肯定克吃烧烤也好