黄土30日活动鱼已回

5月30日,由龙潭渔具店牵头,吉象地板柳州总销售公司大力赞助的”吉象地板休闲比赛”将在本钓场举行,按活动方要求,所有鱼源已下塘,规格8两到斤半,有部分三到四斤,并由活动方监督放鱼下塘,目前活动名额已满,闲场收费如下
        星期六夜钓六十,

星期天白天四十,其他场次三十,白天闲场早上六点四十均要抽签,夜钓下午十六点可以下杆,

另外,本钓场对钓友近期反映强烈的漏网问题及鱼仔问题进行了封塘整改,理论上讲应该有所改善,但实际情况要通过实战后才能得出结论,但不管此次整改结果如何,本钓场有能力,更有责任为大家提供一个满意放心的休闲娱乐场所,

黄土钓场

2015.5.29日

清理得更多的鱼仔,难怪有信号总刷妹起,原来是鱼仔在作怪。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

冲鸭。。。杀鸭。。狂拔的时候到啦

吃饭的地方把脚拿上去你感觉合适吗?还好意思发出来

冲阿,杀阿

冲啊!黄土叉烧饭好吃

明天5搭3……

全文 发表于 2015-5-29 18:02
吃饭的地方把脚拿上去你感觉合适吗?还好意思发出来

我刚想说的,你先说了。

最好删掉那张相片,太不文明了

太不文明了

嗯,得了,改过来就得了。那个牌子是我们的竞争对手,要是打错了,肯定要发火的。

你滴地板死马牌?  发表于 2015-5-30 01:06
管卵你,明天给我酱油下  发表于 2015-5-29 21:34

我可能只有职业塘联赛才会克黄土了。

小韦跟你讲个事我非常气愤的事,上次草鱼头场中间拉的绳子 我挨挂对,听到人家讲闲话,搞得我很尴尬,希望你把绳子搞好, 我当时用的主线百分百齐杆,杆长也是4.5米客友-神品6号,后来剪断挨挂的主线后又装一根齐杆的主线并且没有装到角线,试抛一杆 然后又挂对,我连角线都没有装呗!  本人手长是肯定的,也是习惯打满杆钓鱼,如果啦泵的线不解决 实在很不好,不可能连身体有优势都要限制在内吧?。 然后那天封塘处理得也非常不到位,完全不考虑2天没有空的人,所以2天我连克都没克了,还有就是之前的优惠卷,{:soso_e127:}当时这么多人在场问你北,我问过几个在场的师傅确认了,你当时回答不是这样的,明明记得你讲的是“最近列”最好是近期来比较好,没要拖太久,我当时还大声的讲,等你放大脚的鲫鱼在来,更多师傅都在场,他们也是更子问,你也是更子答的,之后又变成1个星期内了列?而且那个星期好像就放了一场鲤鱼,完全没有兴趣,然后又封塘打鱼 再然后那不是过烙 完全没晓得,优惠卷本来是拿来安慰我们的反倒没有效果了。 算了算了过去的事 ,我讲出了你看看这些问题你需要改善的就改改列,不需要就可以忽略。就当我什么都没有讲。

建议你克买彩票。回回都中。  发表于 2015-5-30 11:14

楼上大师火大呗!也是,脚线都还没有挂,就挂了!换我直接找塘主解决了!

菜皮贵点了,没清鱼崽滴时候就20,清了就30,黄土以后再也没克了,我前段时间几乎天天花20克帮你清了更多鱼崽

这么多鱼仔可以焖黄豆了啵

你没克我克,人少好过年,又少一个人和我抢鱼,菜皮帮滴福音。

小小鱼仔 发表于 2015-5-30 06:59
楼上大师火大呗!也是,脚线都还没有挂,就挂了!换我直接找塘主解决了!

小韦当时不在钓场,克上班了。只能无奈干干的坐在那里

左撇子 发表于 2015-5-30 12:11
小韦当时不在钓场,克上班了。只能无奈干干的坐在那里

拉泵问题会解决,黑草优惠券,我对每一个钓友讲过,本周星期六之前钓任何一场都可以享受半价优惠,星期六看放什么鱼到时再做优惠,优惠票只能到当时的周六头场止 过期无效,这个很多人都懂的,特别是坐73号位喊老石的师傅最清楚,他当时反复问了几次,我给他的答复很明确,星期六之前任何一场闲场都可以享受半价优惠,可以天天来,星期六看放什么鱼再做具体优惠,可能会放土鲫鱼给大家狂拔,很多钓友当时都使用了优惠券,所以当时你回帖问我,我真的没好意思回答你,至于上一场你的遭遇我也没有在现场,可能处理的方式或方法欠佳,在在这里只能给跟你讲声对不起,如果下次有问题,请直接电话给我,我一定会给你一个满意的处理结果,

左撇子 发表于 2015-5-30 01:36
我可能只有职业塘联赛才会克黄土了。

小韦跟你讲个事我非常气愤的事,上次草鱼头场中间拉的绳子 我挨挂 ...

再一个你也是一个打竞技的人也经常捧黄土的大场,为人没有得讲,所以应该不会是一个拘于小节的人,有可能是钓友聊盆,如果是因为别人的一句话而去封杀一个塘,那么是否有过而为之,大丈夫理那种小人奏马

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-5-30 19:03
再一个你也是一个打竞技的人也经常捧黄土的大场,为人没有得讲,所以应该不会是一个拘于小节的人,有可能 ...

没有呗,我只是讲了“可能”!封杀的事我不做,的确有些塘我是不会再克,但是黄土小韦你搞得还是可以的, 我只是觉得如果拉那根线在 我克又挨挂,丢不起人,当时的确线不长杆不长的,两旁边师傅作证。  我也只是安安然然钓个鱼,得鱼就开心,鱼不开口就算,但是还存在各种各样的问题让我们很难安心下来钓鱼的。可能是我对钓鱼整体要求高吧,所以嘴巴才多点。  不过我觉得讲的这些你能改善改善对你非常好的。比如拉的网,线,还有封塘怎么处理,还有上次4800斤黑草有人挂蚜虫钓当时我想喊,但是怕人家讲我多事惹争议,如果是以前刚刚钓鱼我肯定喊,现在不好喊。 后来他钓不得几鞭中鱼断了杆成三节,{:soso_e120:}。 等等,,,

反正有机会是会克捧场的!