18号穿山水库,对不起大家

没有狂拔,鱼情相当差
我个人分析如下:
1,当天一早到水库,水边相当多的浮料,老板肯定提前投入大量鱼料
2,水质也是混混的,不如我当天试钓的时候是正常色,绿绿的
   我估计老板有可能提前有过网鱼,水混了,鱼慌了,没好钓
  我在岛上和几个兄弟钓,打有大窝重窝,鱼情还是没好,鱼不拢

对此情况确实是意想不到,对不起当天去钓鱼的众多钓友,抱歉,对不起
对论坛钓友【尼莫】的回复:请来我店面退回220块钱,对不起
麻烦下午或晚上过来,我在旅馆都是半夜2-3点才休息,第二中午左右才起

当天钓鱼情况如下
我当天晚上根本没睡,才5点多就有几个钓友兄弟来我店面集合
我和兄弟是5点半开车出发,在机场路口集合,6点半准时大家出发
路程没多远,进去穿山大度河水库坝头过村庄几公里就到了
实际在我这里交钱的钓友是48个人
7点多一些我们全到水库,我在队伍最后,在路边右拐弯口停车打到双闪,
等所有兄弟的车进到了进大度河水库的路我才跟在队伍的最后
人多车多,停车没有安排好大家,实在抱歉
大概7点半左右,大家扛装备找位置下竿,我是最后和朋友扛装备上半岛
当时水边就感觉不对劲,从停车的水边到岛上的岸边全是浮料,而且特别多
水也是混混的,这时候老板还没有过来,我到岛上安排东西,下竿打窝
8点左右就有大部分钓友讲没钓,根本没得狂拔老板肯定搞鬼了,好多不想钓的
当时这情况,看这水,看这水边的浮料,好多人都懂了的,我也相当不爽
因为钱是我收的,钱在我口袋,当场不想钓的朋友交回胸卡,我全部退钱
退钱的时候大家都是清楚的,1个人退220元,2个人退440元,一分不少
当时因为零钱不够,还欠有两位钓友一个20元一个40元,麻烦得空来我店面拿
一个是西贝,另一个钓友我叫不上名字
当时8点左右退钱交回胸卡的是31个人,报名的有48人,后来水库老板过收钱
我就说退了好多人,老板你投有这多鱼料搞死人,退完后只有17人
老板就讲人不对,他大概点有31人在钓,我只好和朋友划船沿水库点人头
确实人有多,有几个没交钱也没有胸卡的,验过人头没交钱继续钓的就补交220元/人
老板点多人数是因为还有不少人是和朋友来玩,在酱油的,只有一个胸卡但2个人都下竿在钓
我和朋友划完水库一圈,收齐钱,让来酱油的兄弟收竿,
一人一卡一支,这样水库老好点对人数
最后清对人数是26个人,对于老板这样搞我也不想钓了,手脚玩的太大感觉被骗了
但是,没有办法,我是组织者,到最后还有少部分钓友在钓,我也走不了
当时我去水库收钱对人数,就反复喊大家不想钓的都可以退钱
在场的钓友应该都清楚,请大家公正
差不多9点的时候我们点对人数,交26个人的钱到水库老板,基本上我和朋友上午就没有钓
如果我没有记错的话,当时这个叫尼莫的朋友大概是9点半左右才打电话我,说是要退钱
我不知道为什么他不开始打电话给我讲退钱,全场有50多人当场就有31个人退钱,大家都知道
等到9点我都交钱给水库老板,9点半左右他才来电话要退钱,当时我电话就讲钱上交了退不了
本身我也是钓鱼人,超级喜欢垂钓,因为钓鱼我才开的渔具店
我根本就不认识这个水库老板,是通过朋友介绍过去试钓,感觉有得玩才招集大家去玩
但是当天现场的鱼情,完全超出我的想像,试钓狂拔,18号他搞鬼,无诚信可言
不管任何原因,我对不起大家,组织安排上出现问题,鱼情更是出现大问题
对于【尼莫】钓友,也是对不起,我个人垫出220元退给你,麻烦方便过店面来拿

钓鱼,垂钓,是一项非常健康和有意义的户外活动,我非常喜欢
我是中毒至深,原来有过和朋友半夜就杀向千亩湖钓到晚回来
想想现在千亩湖只有美好的回忆了
曾经奔跑于各大钓场,早早去晚晚归,百把几百的场也没少去过
柳州话就是:倒霉没作声,经常给塘老板送钱,玩多少都是我自愿的
钓鱼我现在当是钓娱,一个爱好,我对于抽烟喝酒没兴趣
完全只关心钓鱼,烟抽一点,酒确实没好喝,喝茶倒是也蛮喜欢
可以少抽烟,可以穿旧衣,但是装备鱼具全部要买,就是喜欢
鱼具店没少跑,各种料子装备7788总舍得买,一听哪放多少鱼总是冲

乐在垂钓,玩在水边,享受在钓鱼中有乐趣,哪怕是空军光头,但依然爱钓如命

上书说完钓鱼的酸甜苦辣,下文讲讲18号和几个兄弟的渔乐

一早到水库看到水边全是这个,知道今天倒霉是肯定的
上午基本没得钓,我2个人兄弟和几个酱油的朋友多少也上点
我的钓位在岛上,我们这边起的没好,对岸的钓友看他们几个上的爽
得没得多少鱼我们控制不了,但鱼乐生活还是可以有的,锅头带有的
中午就现场搞麻辣水库鱼,甜甜的水库我们哥几个吃的非常开心
斤把的年拐我们上有几条,其他就得点鲤鱼,有几条大禾花,

基本是半天得一条,打有重窝也没用,220的钓费,今天肯定是惨
钓到5点收工,哥几个的可怜收获,他们2个大概4-50斤,我都没到10斤
1,得玩,得鱼,不管大小都喜欢,坐飞机来的这家伙
2,年拐是当天唯一的安慰
3,哥几个的可怜战果,看看还是对岸的钓的爽
回到家7点多,哥几个又累又饿,反正有点鱼,在我店搞鱼吃,朋友也来
吃鱼,分鱼,到最后还有点,在大箱养稳,得空就叫兄弟们过来开吃
吃完,。分鱼
还留点以后吃
18号钓鱼,当天店里就来有2批货,今天又来有货,忙到钓鱼又累一天
所以今天19号下午和晚上才开始理货,分货,店里安排搞搞
2点多才看到钓友发贴,本来也是要发贴的,就是忙点,哎

这张图最喜欢,这水面,这环境,如果不讲得多少,真是,我也醉了
爱生活,爱钓鱼
感谢众多兄弟和钓友的支持理解,谢谢大家!!!
这次大家没玩好,实在抱歉,对不起大家!!!

山水好人一个,明事理、进义气。这个朋友我交了

谢谢,欢迎朋友过来喝茶,随时恭候  发表于 2015-10-21 17:50
回复 支持 2 反对 1

按楼主地意思就是那人愿赌没服输了

七点半下杆,九点半喊退钱。我钓到十七 点还光头,没懂山水给退钱咩?没退你帮我发个贴哝他!  发表于 2015-10-20 18:08
回复 支持 0 反对 2

水哥,遇到这种情况,到了塘边马上拉队伍走人,这种为人差的老板,不用和他讲什么情面的!这种L人发得财,天都会踏下来!兄弟受委屈了

没事了,小事一件,我也没是年青仔,不往心里去的,谢谢  发表于 2015-10-21 17:51
回复 支持 1 反对 1

本人是参加者之一,山水也是好心组织这种活动又辛苦,反正情况没对,个个退钱他也很爽快。囧情况应该一起夹老板,又网鱼又放到吐的浮料,更乱狗,我们几十百把号人克你水库钓鱼更子搞,退钱还要问他要油费,还浪费一天时间。

谢谢兄弟理解,挨水库老板搞,抱歉大家了  发表于 2015-10-21 17:53
百把个人蛤憋他没得嘛  发表于 2015-10-20 09:32

挨人家卖了还要帮人家数钱的------又一成功范例

嘿嘿嘿!  发表于 2015-10-20 08:41

钓鱼 发表于 2015-10-21 00:51
中午,我转了水库一圈,没见有人搭钓台。难道我碰到鬼了。

你确信你带眼睛克了?  半岛对面 在我的右边浅滩,朋友中午11点才克搭的台子,搭好台子10分钟后起鱼,一直到收杆基本没停过。

嗯,就是我对面右手,一直上鱼的师傅,是有平台的,我有一个对面的朋友是后来搬到他右边,我朋友还带老婆去玩的  发表于 2015-10-21 17:55
回复 支持 0 反对 1

钓友58 发表于 2015-10-20 20:02
山水兄弟人还是不错的,够倾盆,克冲红花更多次,头一次遇见没起鱼还可以退钱的,得退的很高兴,没退的继续 ...

大师,教教水库对付小杂鱼的办法,并祝你场场狂拔。

尼莫 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

以前刚学钓鱼跟山水克水库钓个几次,觉得山水这个人还是不错的

谢谢兄弟,有好口记得通知下哇  发表于 2015-10-21 17:56

我克了,当时见你和老板交涉,具体说什么,我不懂。发现情况不对,你带有喇叭去的,情况你可以和大家说明。但是你说没有?你辛苦,我理解,你是组织者,大家信任你,把钱交给你,造成这种结果,我个人觉得是你的问题,你没有负起你的责任。

不好意思,我搬装备上半岛钓鱼,喇叭没带到,喇叭扔到车上了,实在是累,上岛去,我确实有责任  发表于 2015-10-21 17:58
我顶你  发表于 2015-10-20 19:01

解释清楚就好,,,,

虽然我没有报名(因为人数以满),通过这件事希望山水哥下次组织活动要事先和老板沟通好下,就像大头师傅讲的下杆一小时才收钱

嗯,组织上有问题,这个老板问题大,下次组织要吸进教训  发表于 2015-10-21 17:59

如果老板搞鬼全塘人撤退。

最后有部分钓友要钓,我都想走哇,我组织的我走不了  发表于 2015-10-21 18:01

希望总是在下一场,努力阿………

老板你的炮台是什么牌子型号的,看见还可以,想换一支

见笑了,我这个是二手货,还是原来钓友转让的,牌子是潮流,好像是台湾牌子  发表于 2015-10-21 18:03

希望总是在下一场,努力阿………

够诚恳,我那20元帮我绑钩得了,0.5滴土匪福,0.4滴子,有空我来门面要

没有土肥的钩哦,你看看换点别的成呀  发表于 2015-10-21 18:04

红花要偷偷搞,定好时间克,你以为老板是菩萨嘛

先讲后不乱,到现场发现这种情况老鸟的还没懂嘛,没对路收杆就撤

字样解释就非常清楚了,山水为人真的不错。个人见解。

都是钓友,没有什么大不了的事,是吧  发表于 2015-10-21 18:06

钓鱼也是生活,顶一目!

虽不尽人意,仍支持山水!辛苦!

你没来,要不你也挨,下次等你探口了  发表于 2015-10-21 18:07

积累经验,下次继续搞。
争取打残狡猾的塘老板。

好的,我还会继续,谢谢  发表于 2015-10-21 18:08

当时我问了楼主什么方向,楼主只说穿山方向没有具体的位置,我就不多说了,唉!去年这个地方很多人也挨夹对。

当时真不知道这水库的名字。而且是朋友零时叫去试钓,我也没认得水库老板  发表于 2015-10-21 18:09

其实不想钓鱼,可以退钱的,既然你决定钓了愿赌服输。不用再讲了。

挨人家卖了还要帮人家数钱的------又一成功范例

顶山水10目 这样的结果他也预想不到的。他也尽力了

没办好,不得力,早早的去,又没近,大家确实都不爽,包括我  发表于 2015-10-21 18:10