"天下饵料"踩楼中奖名单

"天下饵料"踩楼第二季已落下帷幕,首先,感谢大家对"天下饵料"的支持,以下是中奖名单,15天内请尽快到柳北文化商业广场 龙潭鱼具店领取,电话: 18677207791,试用后有机会可以在论坛跟大家交流,分享心德,感谢,大家共同进步.

总楼层数  9304楼
乘以   
    *0.25%  =   (四舍五入,取整数)中奖楼层:23楼 牢头
    *0.5%  =    (四舍五入,取整数)中奖楼层:47楼 就会刷蓝刀
    *1%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:93楼 阿娃
    *2%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:187楼  来玩   
    *3%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:279楼 烂鱼充数   
    *4%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:374楼  石头弯  
    *5%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:465楼 瞎子摸鱼  
    *6%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:558楼 流星鱼  
    *7%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:651楼 瓜皮
    *8%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:746楼  钓鱼人
    *9%  =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:838楼  柳州热血  

*10% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:931楼 大叉尾
    *15% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:1396楼 小四
    *20% =       (四舍五入,取整数)中奖楼层:1862楼 倒霉熊
    *25% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:2326楼 芭蕉虫
    *30% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:2811楼 脚毛长钓蚂蟥
    *35% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:3258楼 钓鱼啊弟
    *40% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:3722楼 文子飞飞
    *45% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:4188楼 柠檬
    *50% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:4652楼 钓黑草
    *55% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:5118楼 初学乍练
    *60% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:5586楼 小俞钓大鱼
    *65%        (四舍五入,取整数)中奖楼层:6144楼 霸波儿奔
    *70% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:6570楼 茄子
    *75% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:7001楼 鱼哥
    *80% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:7460楼 开心蚂蚁
    *85% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:7908楼 冲浪钓鱼
    *90% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:8373楼 独眇
    *95% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:8839楼 游钓天下
    *99% =      (四舍五入,取整数)中奖楼层:9211楼 雷公

祝贺以上中奖钓友!!!

有疑问请联系我.

刘飞
电话: 13788223466
QQ:5747464
微信:13788223466

明天还是老老实实克买一瓶算了
回复 支持 1 反对 0

谢谢 狼狼的天下酒  
回复 支持 1 反对 0

感谢大家热情参与,9000多楼统计花了不少时间,多多包涵.

哈哈哈哈,我终于得瓶狼狼的天下酒了

我也有。。。。。

没有我的

我也有

我踩了更多也没有我的

中了

运气不好,没有中.

屁股没正 所以没得 哈哈哈  发表于 2015-11-9 21:34

我也有

又得,哈,一直用稳

又没有我的份,哎。等下次的踩楼了。

我终于得瓶狼狼的天下酒了

哇 .......中了波

哈哈哈,踩对了吧!

好像有我的