5月6号变压器饿钓

变压器的头场有空一般总克的   昨天第一个抽签   18号  没得坐过就问了一句   在哪里   老板讲电线杆那排是好口啵   好口    老板讲好口  我就坐一回好口咧   车停在桥头本来想上桥   扛东西没用更远   
             到18号一看千里大师也在     有压力啊   排大师坐没挨打烧嘛    千里挨你打烧抓你的料北      没有问题     千里舒服的回      更子心定了啵
             下杆没有快乐十分    动都没动    和千里聊天   这场再没起鱼     又要被人骂了      我有点担心老鬼顶没住     又象去年关克了  那没是又少个地方玩嘛
            桥上先起第一条鱼   房子这边也起了  千里的老弟也起了  我起杆想换料    半水勾中一条鱼背 1    2     3    4    5      6 我在数起了几多条鱼   数到6就没用数了   房子这边的都上鱼了  那数得过来    千里老弟先拨起来了    我还笑千里徒弟打跌师傅了啵      那懂千里一下也拨起来了     没得  我还没克抓料嘛
抓得料来也起鱼了北   起得一下老鬼喊吃饭了   
            吃饭  我才开始得点鱼   没吃先  大师的料就是没一样北  丢下克就有  趁千里克吃饭的时候  丢下克就锤子的信号 拨呀  几久没得更开心过了   水平差脱鱼也多   拨得有一阵 千里吃饭回来又开始看千里表演了   我 久久得一钩   信号也小了没认得捉    饿了  想要克吃饭   老鬼的门都关了 饿钓咧
            最后克称鱼59斤    要是有千里的水平没脱鱼    那起码80+了      要是有千里捉信号的水平       那不是上百没有问题了嘛   老板讲好口   这回我信了    钓鱼碰到千里都克抓他的料啊       单杆过百不是梦

终于得开心一组啦!
今天沙塘我光头,12点收工回家毛觉。

八八酒又讲狂霸?还有菜皮没?  发表于 2016-5-7 20:35

看见你们在那边狂拔,我在桥上眼红死克