昨晚夜场小开心

前两天克总是一条收工鱼, 昨晚继续克 . 就我和旁边一个师傅夜钓 , 包塘的感觉就是不一样~
看见鱼有点起水 , 湿散打浮吧 , 几杆窝料下克后 , 连中2条都唉脱 , 攻鱼水平算L差火了(一直都没有狂拔过得练习...)  然后停电了

旁边的师傅7点多开始起鱼 , 连起4,5板斤装鲤 , 我这边钓浮信号都没有, 还是老老实实钓底吧
一调整完就顿口起鱼了 , 断断续续得三板 . 信号久久才来一个  ,  9点后鱼进窝了 , 信号密密来!!! 练杆的好机会啊 , 舒服L跌!!! 旁边的师傅也是差不多连杆克 ......一直狼狼的信号 , 搞到鱼料全部用完 , 几杆单钩都得鱼 , 最后2个人能都是10板收工 , 回家自己称了下15斤多

东岛黑狐鲤4.5 , 线组2+1.2  , 8号钩 ,  三酒12号 + 饭 +浮料+裸鲤2 , 捞一份湿散一份软粘

第一次得开心有点小激动, 大师们莫笑啊,  新手来滴~

今天晚上还开咩,开就冲杀了波,近点

以后常来!周三夜晚头场,过来狂拔

不是限杆3.6咯,怎么出个4.5???????????????

石记 发表于 2016-5-9 15:11
不是限杆3.6咯,怎么出个4.5???????????????

大塘的闲场