今天一不小心在姜太公又得奖了

今天头场差3个人满,开始有快乐10分钟。个个得鲤鱼,99%鱼护下水,水库鱼,大个有力。大大个,很大个,非常的大个。蛮多人打中黑草的,有一个师傅甚至打中3鞭,都是失之交臂了,估计这几位大师和今天的黑草缘分没到吧,但和我有缘啊,真的是缘分啊,之中任何一个环节运气不好的话就估计没有我什么事情了,抄鱼都是用两个抄网一起台上来的,9点半称单尾,奖励前3名。我的免称了,(单尾21.6斤第一次得这么大的鱼)得个单尾第一,茶叶一盒,礼品装,8月15送礼正好用得上。其实这鱼啊运气占了很大因素,与钓技关系不大。今天起黑草一条白草2条,白草都上12斤的,起鲤鱼估计400斤左右,黑草,白草。几百斤鲤鱼也都回塘了, 菜皮厚厚的,明天继续戳起。

狼狼滴大师,用驷马料子没讲下子嘛?

算虚浮聊,可喜可贺

今天除了你  没有一个回态滴, 因为你运气好得了一条黑草, 要不然 你脸干咩?  

钓烂货要钓l33斤才回太!!48个人钓×33斤=1584斤连塘底!!要都回太还有菜皮嘛!!

明天3场几点下杆??

哇,大师的东西好大哦!!!

大师,起鱼见我的钩没......

阿迪郎 发表于 2016-9-3 22:40
钓烂货要钓l33斤才回太!!48个人钓×33斤=1584斤连塘底!!要都回太还有菜皮嘛!!

这个钓友这样算就没对了,我们要鱼成本是几多!那如果你按回收价!就没好讲了!如果我总没放鱼,我直接发贴!得一条鱼给回五十块!更子钓鱼还有娱乐吗?朋友,你要鱼给我有3块一斤的,我放下塘,钓起来的,我六块回收!反过来!看看那个亏!
   我懂你没是针对我们鱼塘老板!都是为了大家!我只是想大家换位思考!我们要鱼单价,还没连运费!没连人工!

你喊他克开一个他就晓得了~!  发表于 2016-9-6 15:23