【本周五1月13号1300斤标准商品禾花头场】

放自己养的标花 两指---三指大小 “高密度” 给大家补补信号。闲场一直开放收费30元至星期四下午鱼放鱼 晚上封塘,星期五早上1300斤禾花头场
头场收费100元/1人    夜晚二场40元
星期六早上三场40元 之后30元至下次放鱼

报名电话:17776348359 小邓        

禾花回收:3元一斤
钓场共50个钓位 使用3.6米手竿,头场严禁丢杆 丢杆得鱼必须放回塘。塘小避免影响他人垂钓。
严禁使用蚜虫,红虫,手抛窝,等,,,,钓场有售:香烟饮料、快餐、原塘浮料。自养土鸡80元一只
未尽事宜 最终解释权归本钓场所有

现在开始接受电话报名

建议老板拉线,真心被东风打怕了!!!!!!!!!!!!

星期五下雨 改星期六没好嘛

户名不得 发表于 2017-1-11 11:44

这次头场开始  检查线组。闲场也开始检查

户名不得 发表于 2017-1-11 11:44

这个塘太小了,在深水区这,和对面都差不多共钓一个窝了,还要东风,那不是你钓我低,我钓你低了嘛,塘小拉线后你懂的……

还好我的是3.5米不到的竿

左撇子 发表于 2017-1-11 21:57
这次头场开始  检查线组。闲场也开始检查

我只能钓大号,但是还是有人能打到我的漂,钓小号有人能用漂打过我的漂,我的线绑时是齐竿线,但是弓了几次鱼就变成了长十公分,这是怎么回事?要剪线吗?

木子 发表于 2017-1-12 22:48
我只能钓大号,但是还是有人能打到我的漂,钓小号有人能用漂打过我的漂,我的线绑时是齐竿线,但是弓了几 ...

小号的位置距离就是近点的,  线被拉长 那只能再剪一下咯,我钓鱼也经常碰到这种事情,自己剪剪 不耽误什么时间的