“致:今日发生的堵车事件”

昨天抬鱼太多,劳累过度,今天整整睡到下午4点 才爬得起来, 看见无数未接来电。也不知道情况。

然后今晚10左右 钓友从黄土群截图给我看 我才得知今天发生的堵车事件。

事情大致是这样: 通往农庄这条路 今天早上有4台小车停在这里,挡住了进农庄的路,老板开车想进农庄 一直在打喇叭,其中有三台车主已来移车,但最前头“黑色”那台车主不动身 依然在钓鱼, 导致农庄老板大怒,把车子就地停在车尾 堵住马路一天。  害得其他3个车主想走也走不了一整天。 农庄车子想进 也进不了
明天我去钓场和农庄老板问清楚。 了解整件事情的原因。  

今天这三位车主应该是第一次来钓场 不知道这里不能停车,所以导致也挨连累。。。我也表示抱歉。

再次告知大家:  钓场停车场地 只能停在 房子马路这边和红色铁桥头这里的小停车场。如果满位了 也可以停在房子背后这一排。 大把多位置可以停 只要不影响交通和过道。。  但就是不能停在进往山庄的这条路上。   

现在都变成听到的 停车被村里人收钱了?  请勿 以讹传讹。   不知者请勿乱相传

建议搞个文明卫生奖励,保持钓位清洁头场送水一瓶
回复 支持 1 反对 0

开车的钓友,要为其他开车的人考虑一下,不要做一些没头脑的事。

我在没懂左老板不知情的情况下也在黄土群里面戳火,在此致歉。

得搞青年 发表于 2017-3-27 00:39
我在没懂左老板不知情的情况下也在黄土群里面戳火,在此致歉。

没有事的,  希望把这个消息 帮忙装发到 黄土群一下。  以免大家对钓场造成误会。

多立两个禁止停车的牌子会好点  发表于 2017-3-27 11:04

左撇子 发表于 2017-3-27 00:43
没有事的,  希望把这个消息 帮忙装发到 黄土群一下。  以免大家对钓场造成误会。

有人发撩,我才上来的

看来又是废人作怪。。。。。   自己车挡路中间 人家按喇叭没会看的嘛 废狗来到的。。。停车停得更蠢。。。。

请原谅这个无奈的社会

我是其中一之一,第一次克,停车半个小时觉得不对劲想挪车的!结果挪不了!!最让我失望的是收钱的老板,只顾收钱,别的一律不鸟!找他讲帮克问看是那个的车帮喊挪一下(开始不懂是山庄老板的车)!结果他来一句不懂哦,你自己克问,后面见他一直跟车主在凉亭那里聊天,聊得几鬼嗨!下午要不是遇到朋友帮克讲情,昨夜估计就挨在车上过夜了!黄色车车主有急事,最后没有办法从柳州喊了架车子克接他!昨天鱼又打花不吃钓,在车上睡了一天,第一次带朋友克就挨这样,我都觉得愧疚对朋友,好不容易得休息一天!搞这种飞机!昨夜八点回到柳州!昨天在黄土群里面讲,还有好多钓友讲之前也挨过!以后不敢克了!怕了!黑色车貌似也是本地的!

οСò壬 ...

1  λ
2    п·
3  ·    :·

4    е      

清者自清 发表于 2017-3-27 08:46
看来又是废人作怪。。。。。   自己车挡路中间 人家按喇叭没会看的嘛 废狗来到的。。。停车停得更蠢。。。 ...

对的,有点人是蠢,有点是懒,没顾及人家的,人家没顾及你的时候你就知道错,那种停得更蠢的人,挨人家挡白挨

没得钓鱼在车上做梦狂拔

今天我问农庄老板了,搞得我还挨讲得一头口水,  农庄老板讲   打喇叭整整6分钟 没有人理,一台车子不动,心毛就堵在哪里的。  我连问都不敢问下去了, ,, 包括今天也挨讲到    钓场四周是树只   不知道挨搬断几多根了。。。我更加连声都不敢吭。。。。再加上四周的垃圾桶摆着那, 一个没丢,垃圾满地是,有时候扫都来不及。    农庄老板和山湾村领导都很支持我们开钓的项目的 而且一直张扬我们做得很好  就是管理方面还需要加强。 ,希望钓友文明出钓,不要让我们做事的难堪。。。。。

反正这件事情  钓场是有错,错在没有树立严禁停车在此处的牌子。    其余的不想解释了。  以免伤和气。   事情就此打住吧!   ,以后来玩的话 要注意了 车子不能停在进农庄的这条路上了。  在发生类似的情况。 我也真不晓得嫩子处理了。

停车,留电话号码在前挡玻璃是必须的

予人方便就是予已方便

更子停车的人有没有想过,人家像你更子停车,你会恁子?估计没有想过,要不就没会发生了!

哈喽 发表于 2017-3-27 21:19
你没要解释那么多,都是塘老板的错。

老陈好搞笑

个人素质问题!

想晓得黑色车牌号是几多 以后看见离远点

碰到这种自以为是的车,我一般都是拿刀划!