百年铁树终于开花

今天高沙放禾花仔,近来迷上钓禾花,一个字:搞。
      报名4号,手气背,梦了一晚上8尾没轮到我,抽了个14,哎咩跌,没会倒霉吧,理卵他,鬼酒打窝,钓猪酒,1.2搭0.8.0.5金钩新关东。下克第三杆就开始进入吃药模式,各种顶漂顿口黑漂,口乱,鱼太燥,后来经大师指点,放了点感冒药进克,好像感觉顺点了,慢慢发现接口信号稳点,到底的信号总容易脱鱼,看来鱼没下底,好这种鱼情我最爱,管他三七二十一,抽,连抽了三十几杆,哟,有效果了呗,杆杆中鱼,抽到手困的时候,刚好来了第一个银牌酱油手,是哪个就没讲了,都认得的,个个讲他黑黑的真是瞌睡遇到枕头,换人。
      刚开始没起什么鱼,全塘了笑完克,哈哈,这个鬼仔果然黑,后来没懂太阳嫩子又照到他了,慢慢搞七搞八的也差不多拔有20斤,手困了又换回我来搞。吃完中午回来口开始慢了,刚好换0.8搭0.4慢慢医他。刚好来了个金牌的酱油手心静,金牌就是金牌,抽了几杆后竟然又迎来一个小高潮,信号抓得妥妥的,搞了个把小时估计又一个20+,一个字“猛”。
      慢慢搞到二场的到塘边了,收杆称鱼,抽鱼时用力过猛,鱼护裂了个蛮大的口,没懂跑了几多鱼出克了,又挨换鱼护了咧......还好回称有70斤,来了更多轮,终于得严重的亏一次了,狼狼的高沙大边口,狼狼的酱油手

猪酒威武!!!!!

猪酒V5,银牌是哪个

请问是什么牌子的感冒药,我好克搞一瓶

猪酒果然威武,杆子也牛,传杀昨天的鱼情,我酱油只搞了十把条三指的

木材厂 发表于 2017-7-24 08:01
猪酒V5,银牌是哪个

厂长昨天没等我,换完机油到塘边都没见你,听讲昨天你狂拔。

屁股威武      

威武的大边,威武的猪酒

都拔玩了菜皮都没得来捡了呢!!!