收个利优比滴钓箱

刚刚学钓鱼没多久,刚刚开始是跟朋友在河边钓黄蜂,一夜得几条鱼更开心。
       久而久之河边的几条黄蜂已经满足不了,开始克水库,水库嘛大多数装备看上克都跟自己差不多,一张凳子,一把伞,一根杆,还有个可以叉进泥里面滴炮台。朋友讲水库比河边好玩多了、刚刚开始克得条上斤滴0公更有力,那次过后开始迷上钓鱼,东西从十几块滴小稻穗到一百多滴那个感觉就是不一样。
       至到开始接触鱼塘了以后,没得鱼都觉得是没是自己滴装备太落伍,听师傅讲利优比这个钓箱坐起来舒服有轻现在想搞一个,最好是有七八成新,     身经百战伤痕累累没敢收,杀气太大怕驾驭不了。

电话
                      15676268514。       阿杰

座砖头才得狂拔滴呗

半年前买来600多元,8成新往上,配件,伞架齐全,如果过手打5折免谈了,7折可以谈谈,合适送一套3支的全新浮漂,有意的站内留言。

我有一个,配完伞架全部好像7百多块,五折可以给你。成色我感觉还好吧。准备换一个高点的箱子

下小雨 发表于 2017-9-22 23:10
我有一个,配完伞架全部好像7百多块,五折可以给你。成色我感觉还好吧。准备换一个高点的箱子

阿雨,准备换什么箱子?我有一个高点的,全新,但配件都花了我280元

统一回复已经有大师出手了一个