黄土钓场对于丢杆的规定

因为本钓场安装的是地泵,丢杆以后很容易把地泵网搞废,所以在此发帖通告规定,从今天起,本钓场不管任何场次一律不给丢杆,但凡丢杆后得上来的鱼获,一律丢回塘

看你什么时候又来一场大物?

难道我0、6的脚中大鱼怎么要?建议你改下泵

我好像记得青矛搞过一段时间没给丢竿,然后……,后来又给丢竿了,哈哈哈哈。希望老板你的选择是正确的!

呵呵。。。

放大货就没给丢杆了,没成放大货的时候丢杆总没有影响滴

丢竿等于丢脸

对,对,讲得对,要烂滴话,早几年前丢竿都烂了,还用等到现在,

如果因为丢竿就能搞坏地泵,这种地泵要得呀,建议换了,如果其他不给丢竿的想法就明讲得了。

估计荷花仔就给丢杆了的……

脱司令 发表于 2017-12-12 13:07
如果因为丢竿就能搞坏地泵,这种地泵要得呀,建议换了,如果其他不给丢竿的想法就明讲得了。

柳州就黄土开钓吗,换个塘钓不得咯,荷包有钱,克哪改没得

好卵无语的,开门做生意的也这么霸气的赶走客户

黄土生态钓鱼场 发表于 2017-12-12 18:31
柳州就黄土开钓吗,换个塘钓不得咯,荷包有钱,克哪改没得

霸气侧漏的回复

有本事你就戳老板的狠狠的戳!戳到老板舒舒服服!哈哈哈!估计等你戳得狠了,新塘规又出来了!哈哈哈!

风雨不改 发表于 2017-12-12 21:14

对什么人讲什么话,有些人的生意你宁可不做,你可以点击下子他的回复,柳州任何一张塘,只要一有一点什么,都少不了他那张嘴巴,老话讲得好,看破不要点破,如果觉得不舒服,自己不克钓就完事了,何必一天克回复这种兜人恨的东西,人家是开门做生意,一不招你,二不惹你,有必要一天克盯着人家不放吗,有意思没咯

电动大马达 发表于 2017-12-12 22:32
有本事你就戳老板的狠狠的戳!戳到老板舒舒服服!哈哈哈!估计等你戳得狠了,新塘规又出来了!哈哈哈!

不在其位不谋其政,如果你这几天不在黄土钓过鱼,那请麻烦保持沉默,如果你这几天在黄土钓鱼了,那么你就懂得为什么不给丢杆,我在塘边讲过,如果你硬顶顶没过的时候我允许你丢杆,这个时候我是睁只眼闭只眼的,但是,请不要上护杆绳,反反复复的丢杆,你交的是钱,人家交的也是钱,你来钓鱼,人家也是来娱乐,所以请不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,

在一个,我的地泵氧管是安在底部的,现在钓大鱼,个个都是大钩大线,如果搅对,基本上就是废了,不像以前,都是小线,只要挂对,用力一拉,脚线马上会断

没懂什么是失手绳在黄土只有杆挨扯下塘,没有丢杆的

黄土生态钓鱼场 发表于 2017-12-12 22:56
不在其位不谋其政,如果你这几天不在黄土钓过鱼,那请麻烦保持沉默,如果你这几天在黄土钓鱼了,那么你就 ...

对对对,讲的对!前天菜皮的时候对面那帅哥丢了攻攻了丢,炸我的窝,我都想发火了

清念 发表于 2017-12-13 15:30
对对对,讲的对!前天菜皮的时候对面那帅哥丢了攻攻了丢,炸我的窝,我都想发火了

我都碰见几次,丢竿搞乱人家窝就罢了,鱼又没得起来