黄土7月5日夜钓报名情况

到目前,报名人数不多
本钓场东北鲫都是本地鱼源,鱼都是从水库专车直达场,
这批鱼从昨天下午下塘到现在,没见有浮面现象,加上天气稍微变凉,今晚头场综合条件会比前两场好

看起得好才是硬道理,讲多无用,前第一场讲包狂拔,结果呢?第2场2号塘头场还包打底20斤,文彩写得再好,人家只要结果,没是过程

冰封的回忆 发表于 2018-7-6 00:21
看起得好才是硬道理,讲多无用,前第一场讲包狂拔,结果呢?第2场2号塘头场还包打底20斤,文彩写得再好,人 ...

第一场小塘鱼全浮面,头场起了8.900斤
第二场二号塘头场回鱼1074斤,最多70几斤,没够20斤的我都补够,
第二场2号塘的二场全塘开花,没有哪个没开心,多数3.40斤全塘无人光头
今晚第三个东北鲫头场,开场起鱼没狂,但是整个晚上下来到收工都在起鱼,今晚头场起鱼1300斤左右,全塘起鱼均匀,没有特别多的,50斤到55斤8个其它多数3.40斤,也有个别几条鱼的
1号塘今天第12场菜皮,有人起了55斤东北鲫
1号塘第8场菜皮白天有人起52斤东北鲫
1号塘第9??场菜皮,钓友小曾夜钓起东北鲫47.7斤
请问师傅你冲了哪一场

这两个月都在黄土玩鲫鱼,同意小韦的说法。

我没会开东北鲫料,一场只得十多条,有几个大师拔得路没见,全天信号

我玩了第一场,玩得很伤心,梅子多就当我没讲过话

冰封的回忆 发表于 2018-7-6 20:44
我玩了第一场,玩得很伤心,梅子多就当我没讲过话

黄土没有梅子,而且我在经营原则上没有朋友,只有顾客!

第一场,鱼没有问题,只是小塘水域面积太小,鱼全部浮面吃料,这个也是我无法预料的
后面针对问题解决,一场比一场好,这个是大家看得见的

很多人,过后也问我,为什么不先开二号塘,因为这个鱼源很多,有几十万斤,为了打响第一枪,所以我临时选择一号塘,目的是为了更加稳妥,结果算盘打错

我前年已经退出了柳钢,把全部的心思和精力投入到钓场,目标只有一个,就是把钓场做好做大!

相信小韦的为人,虽然很少克