黄土,关于借钱的提示

今天听钓友讲,近期有一附近钓鱼者,经常以各种理由跟钓友借钱,少则几十块,多的几百上千,在此特别提醒大家,一个真正正当上进的人,他不会跟你借那百把几十块,如果跟你借这种钱的,基本上是老虎借猪,如果钓友确实临时有困难,正常的人会直接跟塘老板拿,

所以,再次提醒大家,如下次再有人跟你借钱,你就两个字,没借,如果他要借,你喊他找我借,我小韦这边大把钱,要现金也得,转账也可以,
所以对于这种人,没用没好意思,当然你钱多是另外一回事,
如果你担心会不会受到报复,在此,我向大家打包票,本地只要稍微有头有脸的人,不会做也不敢做,我这个钓场的投资也不少,只要你进了黄土村钓鱼,我就敢保证你平安到家!

给老板一个赞

看情况有点复杂,顶老板。

为老板点赞

[quote][url=forum.php?mod=redirect

没有什么复杂啊,就是大家都是钓鱼的,跟你聊了两句,以为是兄弟了,就开口跟你借钱,那你自己没认得醒阳点吗,你连人家妈姓什么都没懂,你就把钱借给人家吗,有些钓友觉得,百把几十块又没多,人家开口了没借又没好意思,那你钱多没讲,

如果你们担心没借了,会不会有什么麻烦什么的,我觉得有这种想法的,那是你们想多了,因为这个年头,没有哪个是特别狠的,所以你们想那种是多余的,

跟你聊了两句就借钱给人家, 这不是有病嘛

挨人家洗脑了吧,看来有些人脑子还是没够用,没认识也借钱给人家的那种人是钱多人傻滴

我就遇到过,聊了两次,加个微信就问你借钱了

现在严打黑恶势力,谁敢欺负你,你就报警,上次我朋友因为打架斗殴,本来应该关15天的,居然挨了两个月。哈哈哈,

【只要你进了黄土村钓鱼,我就敢保证你平安到家!】如此有担当的钓场老板是我们钓友的福气!好人必有好报!

只要你进了黄土村钓鱼,我就敢保证你平安到家!】如此有担当的钓场老板是我们钓友的福气!好人必有好报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

法制社会,你不犯我,我不犯你,我不是讲我小韦更有本事,如果你讲要吃条把鱼,这种小问题,没够我又捞给你,如果讲要喊打喊杀的,当真你又是铁包头啦!

顶一个,韦老板好样的