石祥水库 今天选矿场钓区

昨天上午还在单位值班,接一柳州钓友电话(他讲也是论坛新会员叫“××野钓”),问我7号克钓鱼咩?要求跟克搞一天,准备了两支海竿及串钩,也想学习一下海竿串钩钓鲫鱼。当即答应并约好7日上午八点在家门口等他。今天早上八点半他的车才到(还以为是高顶篷车,原来是部小轿车,共两人)。一路出发一面考虑不知克那个口好,我前段时间的旺口因有一节大楷五百多米的小路,小车走不了,想来想去最后决定克龙保村选矿场,因为我今年也没克过,想克那里试试看,那里也近点,路也好走。
    到达钓区,选择左边漕水域,先帮他两个找好钓位在近车边一点的漕口位置,并分送了一部分红蚯蚓,我便骑车走小路拐个大弯到他们对面的漕口位置。大家分别开始下钓,我的5米4手杆刚放下水,第二支杆还没准备钩虫,就连连起了两个鲫鱼,心想今天肯定有搞。放完第二支杆,对面也刷刷起了两个黄头...我即“你今天碰到黄头窝了!好运气,运气真好”......当各自放完杆,却一点信号都没有,我叼刚刚还以为几有搞的!见暂时无鱼吃钓,先来一支烟,吸了一口烟,抬头望望天:太阳高高挂,晴空万里一丝无云,远处山峦还有蒙蒙雾气围绕,整个水面因无风静得像个镜屏似的。顿时身凉半截,今天看来挨天收了...仅一个上午只得鲫鱼三个,小黄头两个,对面大楷也如此。中午过后开始起风,一级左右,仔细一看:西北风。。。(来宾预告南风,象州预告东风,老天我偏偏给你个西北风)。也好起风后逐步起鱼。看对面也不时手忙脚乱起来,海竿串钩钓鲫鱼是个累,加之尚不熟练操作,不过起鱼就是硬道理。。。下午五点收钓,我的渔获大楷四斤左右,问对面渔获如何?得句:晚上看帖便知!
    今天情况就是这样,作业也做了交了,各位老师给打个分吧。。。
1_conew1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6_conew1.jpg 7.jpg

以迷图片嘛  没及格北

金猫师傅好人~~~~~

以迷图片嘛  没及格北

没有图列····看字困点

好贴

图片已上传了的 还没有点击保存工作面就全部消失 后见帖文标题已登 就没有在意 刚刚进入才发现无图 重新进入编辑点击保存后 图片已有 不好意思 请谅解

有点远。。。。。

捞绞 发表于 2013-3-7 22:33
以迷图片嘛  没及格北

图片已上传了的 还没有点击保存 工作面就全部消失 后见帖文标题已登 就没有在意 刚刚进入才发现无图 重新进入编辑点击保存后 图片已有 不好意思 请谅解

爽歪歪!爽歪歪!

101分!

啊明弟 发表于 2013-3-7 22:37
没有图列····看字困点

图片已上传了的 还没有点击保存工作面就全部消失 后见帖文标题已登 就没有在意 刚刚进入才发现无图 重新进入编辑点击保存后 图片已有 不好意思 请谅解

不错不错。。。。起零工滴时候就见我滴贴了咧

难道你就是.......  发表于 2013-3-7 23:14

大鲫鱼算爽撩

好淫有爽共享

龙保村可以从房子那条路进去没?

哪个房子先?不知你讲的哪个房子  发表于 2013-3-8 11:01

金猫钓鱼 发表于 2013-3-7 22:54
图片已上传了的 还没有点击保存 工作面就全部消失 后见帖文标题已登 就没有在意 刚刚进入才发现无图 重新 ...

理解理解

水好,鱼坚,钓鱼人的仙境

金猫师傅,想问下子石祥河死马时候起鲮工?诺钓位比较好点?谢谢!

进五月克 道班钓区  发表于 2013-3-8 11:02

有搞,有搞!