牛奶场阿宗舒服

上个星期和朋友去牛奶场解毒,谁知朋友在收好杆时把一支无法回本4、5的杆搞掉下塘了。虽然不值什么钱,但却是朋友学钓鱼开始的第一支杆。非常有意义。朋友拿抄网搞了好久都要不起只好跟阿宗求助了。阿宗非常爽快的答应帮忙打捞。但是一直没有捞起。今晚接到阿宗电话说杆子捞起了。朋友欣喜若狂,我也替他高兴,阿宗真是为人不错,把钓友的事放在心上。在此谢谢了!以后要经常克牛奶场挤奶。

得没得鱼没讲嘛

以后要经常克牛奶场

老板人好..生意好

我的钱在牛奶厂搞跌,喊阿宗帮忙...现在门电话我,我好焦急.

我那几张钱,是红色的.

还好不是拐丢在牛奶糖

阿宗老板 希望你还是能管理好钓场。。。。
那天明到有人在乃2个人钓一个位置  讲你听 你也没管。。。
哎。。。真的是无语。。。。钱没是庚子赚的。。。
碰见那种死文盲 我真的几卵无语。。。
大大个字写在乃  我见他还是要放炮台下克 我就好好讲 师傅 你挪到钓位克钓好咩。。。乃晓得那个死农伯。回了句 我放炮台的时候你又没讲。。。垫好砖头你才讲  我就叼你M啊  你是猪嘛 没吃过猪肉也见过猪走路啊  真的是忍得得而  真的和那种卵毛人争没有意思的  就是一个死农伯
白天也没巡塘。。。经常有2个人钓一个钓位的事情发生。。。没是小气  是你乃地方就更大点  2个人2根竿  旁边的钓鱼人 如果中鱼 鱼往那边钻嫩子办?

我的鱼搞跌下水,喊老板牢,现在都还没捞得

我叼他妹的,昨晚在牛奶场夜钓有个老鬼钓4.8的竿,主线起马有6米钓颗粒,把旁边的全部打没揍声克。我们坐对面台子,这个狗叼的漂比我们的漂起马远1.5米

想骂人 也不要总讲做农伯啊  农伯这个词表明都是很差的啊?!
我替农民兄弟愤不平!

塘子大了死马狗逼人总有

以后要经常克牛奶场交学费

难怪这么大原来是兄弟你天天挤出来的啊

为人差 发表于 2013-7-8 22:25
阿宗老板 希望你还是能管理好钓场。。。。
那天明到有人在乃2个人钓一个位置  讲你听 你也没管。。。
哎 ...

兄弟,不要侮辱农民!你每天拉哪么多出来,没有农伯你只有把它们再吃回去!再说你的祖宗也是农民!对不??/

老板是应该好好抓抓违规的人

阿宗真是为人不错

碰见那种死文盲,我真的几卵无语……………

好 那我在这揩道歉。。。讲真的 当时我一脚飞他下塘的心了有克。。。你好讲点 哟磨点。。。我其实没介意的。。。。气就气在哪个废狗讲的话。。好乱理直气壮的 。。。讲完还在乃  灭蒙拉雷。。。。
人的脸面没是人家给的 是自己给自己的 我没想讲这种的 但是真的是脸皮厚到无耻。。。那无知当饭吃!!!

我是好好讲在先的 好声好气讲 。。。人家当你是昂的懂灭。。。我骂的只是当天晚上哪个废狗!!!没代表所有人。。。

有吗当场骂这样回来也没会更窝火,就担心坏了心情会影响到身边的人不值得,在论坛我们曝光这样的行为,鄙视这样的做法,建议不要在论坛上恶语相加,不把这当成传播传这些的平台。。。

千里我独行 发表于 2013-7-8 23:23
难怪这么大原来是兄弟你天天挤出来的啊

千里你也多克挤点五菱就变法拉利了,呵