黄土明天头场变动

前天发帖讲放1000斤纯叉尾.今天下午两点打鱼佬开始下网.3点钟突降暴雨.打鱼佬松网上岸躲雷.鱼全部漏完.一直搞到7点几钟叉尾连带和花一起才得530几斤.其中叉尾420斤.和花113斤.规格.叉尾1到6斤.个体绝对过瘾.和花八两到5斤.因事出突然.加之水底的东西哪个都预料不到.所以我现在也是比较犯愁.现定出几个方案.供大家建议
       1.明天530斤按40开.
       2.明天早上我再开车到柳城高价进购纯纯河边网箱叉尾.
       3.补500斤罗非.按原价70开
    4.喊其他塘起大禾花.但是得的数量不会是很多.300多斤左右.
       5.补鲤鱼.
       6.存鱼改期.到星期一把叉尾补够后再开
这几个方案里面我可能会优先考虑1.因为价钱实惠.鱼没有更么复杂.但是有失诚信.无法兑现承诺.

方案2这块在信誉面前.钱对我来讲已经无所谓.只要能要得到鱼.几多价钱我都出得起.但是柳城那边的鱼.规格都是8两到1斤2..3左右.开钓的话偏小点了.在一个明天最快我也要9点钟以后出发.到他那在停车划船选鱼七七八八最快也要到3点多钟才能到塘边.再一个问题.这么短的时间内开不开口是我所主要考虑的问题.

方案3.罗非明天要是肯定没有问题.但是涉及到一个夜钓罗非开不开口和饵料搭配的问题.这个也是比较头疼的.

方案4.方案5.方案6.我估计都不会很现实.所以现在也想征求下子钓友们的意见.而最终定案我会在明天中午12点钟之前发帖核定.另昨天到现在已经售出33张票.如给大家带来的不便而退票的.本塘按80块钱一张回收.如继续钓的按明天的价格多退少补.
最后再跟大家通报下子鱼的情况.这批鱼真的很大个.没有1.5以上的脚线估计搞没动

黄土小韦

几像50的计划,一天变几变。。。。。。。。。

现在这种天气,这种情况,夜钓的人也不会少于白天。放鱼方面放什么鱼楼主说的算,只要个体不要太小钓友们一般都不怎么会说了的

期待听到断杆声

黙黙问一声韦老板,7月20号,柳州钓友之家五周年活动,我得了一张你哪的头场票,7月份没有空去头场,到八月份的头场,票还有效吗???

阿打 发表于 2013-7-20 21:09
几像50的计划,一天变几变。。。。。。。。。

打哥我也很无奈啊..我的鱼基本上是上个星期安排好了的.星期几.星期几起那张塘的鱼.放什么鱼都是预先排好的.不像农贸只要你有钱什么时候克拉都得

那你提前一天要鱼妹得嘛。  妹是一次两次了,是经常有变动。有时候我们从南环去,都到太阳村方向了,才在手机看见你要不到鱼,只好回头。

随便了,你决定了放什么再发信息,免得人家讲你讲话没算数。

变化太多   

荷花好啊,荷花和叉尾可以了咯

放完鱼再发帖

荷花荷花,荷花舒服

还是按1条来做吧。

还是按第1条来做吧。

期待听到断杆声

柚子皮 发表于 2013-7-20 22:23
荷花好啊,荷花和叉尾可以了咯

你克搞没克

还是按第1条来做吧

现在没懂!!看你放什么~~~~我在决定!!

我头场的鱼一般都是早上安排人家起网的,中午这样拉到塘边 ,如果要,要到鱼才发信息的话我估计会有很多人不懂放鱼,所以我现在也是头疼在这里

理解 理解 支持 支持  发表于 2013-7-21 13:04

放什么鱼就什么鱼,放几多斤就几多斤,放了再讲!价钱自己定。钓鱼佬认为合理就克,没合理卵叼!提前钓胃口又没守信用狗13意思没有!!