黄土今天白天开始消毒

黄土这几场不管是放鲤鱼还是叉尾.头场都是狂拔不断.但是一放鲫鱼就斯文不动.

目前塘底鲫鱼保守估计在1000到1200斤左右.丰厚的塘底迫切的驱驶了我对真相的求真.

这几天一直游走于各个地方.市场.鱼塘.基地等.听讲沙塘168放鲫鱼狂拔.所以也对该钓场的水质进行了采样检测..然后与自己鱼塘水质进行对比.确确实实存在了很大的差异.特别是与原塘水质的差异更加大.

前两天请教了水产行业的各个前辈师傅们.耐心的听了他们的讲解与分析.也许是小韦的诚心和真心.感化了他们.所以也讨得了几位前辈们的经验与秘方.今天早上10点钟左右开始对鱼塘进行全面消毒.消毒过后.塘水酸碱度得到了一定的中和.因使用的量比较轻所以目前塘水还不是达到最佳状态.

有些钓友讲黄土塘这段时间很多大师都挨卵.不知道是什么原因想求真相.黄土确实是难钓.因为黄土容易招风.负面新闻比较多.主要是缺乏梅子效应.但是对于我小韦来讲我还是比较有信心和值得肯定的地方.因为我每天都看见有冬承的鱼护在鱼塘里面下水.还有很多竞技手在小韦这里捧场.包括柳州数一数二的挺尖高手刘波在内.目前也一直在塘边钓稳.(本来想拍他一张相片来上传的.但是考虑到肖像的问题所以没有拍)所以就更加坚定了我的信息.和决心.同时也得到了真正的认可.因为有他们在黄土说明黄土还是可以钓的.如果讲冬承和这些大师都不在了.那说明黄土真的难钓了.因为他们的钓鱼阅历相信都会比很多钓友高得多.一张塘能不能钓值不值得钓.我相信他们心里面都会有一杆秤.而在柳州我觉得真正好钓的塘应该是老古的塘是比较好钓的.就像二化的梁部长讲的.“我克老古那.几时都得7..8板江鲫.几卵过瘾“
      自从开塘到现在.冬承一直是我敬佩的对象.具体我也不懂什么原因.也许是他们的钓技.也许是他们的钓德.而能在这天地万物之间把冲塘当做是一种休闲.也许这才是真正值得我由衷而敬的地方.不管得不得鱼.时不时总能看见他们掠过的身影.这对于我小韦和我小韦的为人来讲应该是值得最基本的认可和赞同的地方.不过在不久的将来.黄土也开始可以实现现场直播.到时起还是不起鱼.就不会单单是嘴巴和口水的消耗.因为我相信大家的眼睛是雪亮的.
      今天拉了200斤叉尾和90斤鲤鱼回来.想明天补够1000斤明晚开头场的.但是考虑到今天刚消完毒.塘底鲫鱼多.有可能会开口狂拔.但是也有可能会让大家扑空.所以今晚夜钓收杆后我将把池子里面的鱼全部放出.明天早上开小头场收费30.即使鲫鱼不开口.那么也不会让大家死得很难看.至少叉尾还是有得来拔的.加上明天我白班.没有时间进鱼所以明晚的头场是开不成了的.今晚放完鱼以后我将泵氧到天亮.目前的夜钓是崩溃的.明天的鲫鱼是否开口.我也无法答复.全凭老天的脸上.

黄土小韦.联系电话18978069579....13877231852

早该杀了水了绿成什么样了

支持小韦,考虑周全

小韦好样的

有机会就会去玩玩的

有机会就会去玩玩的

支持黄土···

今晚放了多少斤叉尾??

太远,还门得机会去。

真是百撕不得骑姐,也许.................
也许是料没对吧(拔)

怪不得我在黄土都是没有搞的,现在明白了,原来我妹是东承的

支持塘主,此钓场钓也钓得,能跟冬承的大师同场竞技,不久将来也会成为大师哦…菜鸟们冲啊!

作为一加一滴梅子我基本上天天都和东承几个高手同场

一加一离我近,其次我感觉环境还可以,夜钓有灯,装备有房间放,饭菜都可以,还有就是塘规大家都准守得不错。

小韦你如果能揍得上面几点,四方塘梅子也会越来越多滴

查理 发表于 2013-7-24 09:43

没是冬承不冬承的问题,鱼不开口国钓大师来都没有用,这样写只想表明一点,有很多人不起鱼就觉得小韦搞鬼搞怪,冬承的大师相对多一点,一张塘有没有问题,有没有猫腻,我相信他们一眼可以看出,如果黄土这张塘有问题,换成你你会钓没,他们的存在至少至少黄土还是值得认可的,近期除了鲫鱼不开口以外,其它鱼都是狂拔的多

什么时候 在搞场1000+滴!!我一直等到啵!!  发表于 2013-7-24 10:29
小韦 你还没晓得我滴嘛!!回帖混分滴我!!  发表于 2013-7-24 10:28

用冬承鱼护的路过,但没是高手,得空一定戳你两刀。

用冬承鱼护的路过,但没是高手,得空一定戳你两刀。

此塘三次空军、头低低只能路过了………

丢点大头鱼进克啊,可以清水质捏。要钓下次又补点保持个百把斤在里面就得了咧。