【鱼满塘】致歉

各位大哥、各位首长、各位领导、各位高手,实在对不起,今天头场让大家亏钱了~~

本来亏亏赚赚都是很正常的事,但是我不希望大家今天亏,因为大家是交了100-150重资来的,而且几乎全是高手,我本来希望看到的是高手表演,没有想到看到的是高手也硬在那凯~~

有部分心胸广阔的钓友帮打圆场讲是天气问题,或者是鱼源不好,但作为我个人来讲,这些都不能是我的借口,我只想看大家开心起鱼,哪个晓得就算后来拉水管来注水也无法改变情况,最后实在是羞愧难耐,才马上克打印了代金券回馈大家聊表歉意,实在是请大家原谅。

不过今天最开心的事情是证明了我想的一点,只要不搞手脚,塘里有鱼,就算天气恶劣也不可能全场停电,虽然诸位高手今天几乎全亏,但是同样有人起了几十斤罗非和七八十斤鲤鱼,我的概念是概率,例如一千条鱼在水里,我绝对不相信会全场停电,至少会有部分是开口吃钓的,哪怕是极少一部分~~

该骂的就骂吧,确实是没有能让大家狂拔~~~有错就要认,挨打要立正,我接受大家的指责和批评,除了今天的代金券,我再想想有什么好的办法尽量弥补大家今天的损失,能让各位高手消消气,如果实在是解不了气的,在下只能再向您道声对不起~~~

塘里鲤鱼罗非连原来塘底各自都还有千斤,丰厚塘底,明天白天60元,今天钓头场捧场的钓友拿券来特惠仅收30元,夜场40元,钓头场的钓友拿券来仅收10元,小小心意略表歉意,希望各位消消气,祝各位多起点鱼~~~

所以讲莫要不上鱼就讲是人家塘老板搞手脚。你头场红花放更多鱼不搞手脚还不是一卵样。何况人家的塘才放几百斤而以,而且还有滑口鱼。每个塘都会有几个口特别上鱼的,也有很多死口鱼打死也没克的口,偏口现象每个塘都有的。不上鱼多数还是怪自己钓技不精,不能总说是人家塘老板搞的手脚。再多开几场你就了解你的塘了的。
   以上只是就事论事,没有针对楼主的意思。还有你这收费已属贵族塘了,虽然你的塘不搞手搞,但是想长期做下克的话价钱定位你自己看到办。
回复 支持 1 反对 0

哎呀···天气原因避免不了的··今天去看了看··见塘里漂着黄黄的是什么东西··是赤澡吗?水有点肥··
回复 支持 1 反对 0

虽然没去玩过,但这样的楼主必须顶

菜皮。。菜皮。。。。

这个塘舒服,有空一定克玩玩。

北极熊 发表于 2013-10-7 00:51
哎呀···天气原因避免不了的··今天去看了看··见塘里漂着黄黄的是什么东西··是赤澡吗?水有点肥··

恩,问了好多人讲是藻类

只要能认识到差错,能改就是好老板我顶一目!!!!!!

有你这样的老板想没克你那玩都难,据体位置在哪?我从白露桥过去怎么走?

据体位置在哪?

喊上我一起克北!  发表于 2013-10-7 15:52

据此看来大潘哥哥是有良心滴好淫,广大钓友应该支持你!我顶你,顶到你屁股开花为止。

龙江鱼翁 发表于 2013-10-7 01:01
有你这样的老板想没克你那玩都难,据体位置在哪?我从白露桥过去怎么走?

小文:今晚捡菜皮有搞咩?

我叼 兄弟 你钓鱼钓得敢开塘克了啵。。。塘在哪你也没讲 头场你也没讲 没给克玩了是咩

心痒痒的…………野妹懂在奶?

搞个卫星图来看看啊。我不清楚钓场在哪里

这段时间冲塘,要小心。温差大,鱼搬来搬克不能够马上适应开塘的水温

白面书生 发表于 2013-10-7 01:59
小文:今晚捡菜皮有搞咩?

二个鲤二个禾花,跑了5钓,全1十1上鱼不怎么样,近期到处都是这样的,最好不要克钓头场,我们是克捡菜皮的料

若真心想让头场的钓友狂拔的话,我给你个建议:在塘边搞个大点的吊网,开头场提前两三天要鱼回来放塘边养到。一是让鱼适应新环境的水质、二是鱼经过几翻折腾后得以休养恢复体力。三是鱼被饿了二三天,不开口才怪。

昨天我克了一个塘只放了200斤鱼,我们三个人搞了60斤

发财了  发表于 2013-10-7 08:45

木材厂 发表于 2013-10-7 08:35
昨天我克了一个塘只放了200斤鱼,我们三个人搞了60斤

三个人包塘呀?