黄土试钓情况

你们可以打开黄土10点30到11点30左右的视频.视频里面真实的录下了整个试钓过程.鱼都是进嘴的.没有请到任何梅子.没有任何编辑夸张.没有任何做假.小人太多其它不多做解释
      明天早上星期二恢复开钓.收费80.塘内是星期六放下的1700斤鲫鱼.加上昨天再放下的800几斤新口鲫鱼.一起是2580几斤.整个放鱼过程都有人见证.至于前面有人发帖讲封塘涨价一事.首先这个价钱是在封塘的时候加上补鱼后累计得来的.2580几斤鲫鱼收费80.这个价钱合不合理.我只想讲没会在有下次.
在这里也特别声明一点.这几批鲫鱼的情况大家都是了解得一清二楚.风险情况你们自己评估.80块钱你认为可以钓你就下杆.你觉得有风险那你就不要钓.东西摆在这里钱在你口袋.不要光头了回来在这里叼爹骂娘.没有意思.我没缺你那几十块钱.我没有必要骗你过来.如果你觉得小韦为人差.你可以不来.如果你觉得黄土一直在搞鬼搞怪你还下杆.那你TMD不是脑子进水吗.既然你更乱懂更乱精明那是你MA喊你往火坑跳咩.这几批鲫鱼开口不是很好.心情也不是很好.大家合适就得.惹毛了我也会发火.你们的建议和意见我每天都在看.认为合理的在我能力范围内的我都会改进.有时太忙不能一一回你们的帖子也望大家海涵.
     明天早上6点40抽签.执有头场优惠卡的可以冲抵20块.回收鱼4块一斤.
星期二夜钓40.
     星期三白天50夜钓30星期天之前菜皮价都是30.这批鱼一起放了19370元到目前为止只收回了3000多元其中还包含有头场每人20块的优惠卡在内.原800斤是想留到星期三开的.但是现在也一并放下塘了.所以本周星期六无力再放鱼
最后杆的问题请大家不要再争论.定死4米5就是4米5不会再有任何改动.

黄土小韦

叼,没得鱼没找更多稀奇古怪滴理由了嘛,司马原塘水的,等下那个癫滴和你讲风景要和原塘一样你是没事要砍点那边的树过来。
回复 支持 1 反对 0

另外昨天封塘.无事到原塘鱼那打了一转拉了一带原塘泥回来.希望能对大家有所帮助.明天我会拿水来泡.想要原塘水开料的可以找我

这老板又是原塘水原塘泥,莫把鱼都掼坏了[/color]

是把人惯坏了  发表于 2013-11-11 18:26

天冷多,韦老板发财

支持小韦。头场是赶没上了《挨上夜班》,只能钓夜场了。

小韦。帮留个位,,,,

开钓鱼塘就是一种含服务类商品,消费者可以自己选择迪

又下雨了~

下雨大大的  克又是一身湿!!!!

你听那个讲钓鱼要放原塘泥的···要是以后有人讲要放原塘水开料怎么办·····都是乱讲的···没要乱信···

看见三楼没有,老板已经搞原塘水开料了  发表于 2013-11-11 19:19

周四时候我克拿上次差滴19条。。。。定,我克一定开口

北极熊 发表于 2013-11-11 13:55
你听那个讲钓鱼要放原塘泥的···要是以后有人讲要放原塘水开料怎么办·····都是乱讲的···没要乱信 ...

拿原塘泥浸泡就可以得到原塘水了..试试吧.也许像老人讲的水土不服

自己培养鱼吧免得奔波  发表于 2013-11-11 14:44

鱼的确开口!挂上原塘料往下丢吃口都很凶!就是天气比较恶劣,风大雨大!还是建议小韦降低点水位看看如何!降到1米2到1米4庚子!水浅了,那帮鱼没会靠近池子了吧?

这样发展下去个个塘都可能会给4.5了啵,可怜的3.6

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-11 14:07
拿原塘泥浸泡就可以得到原塘水了..试试吧.也许像老人讲的水土不服

我觉得没有必要的··钓个鲫鱼有这么费事吗····看来你也就放叉尾他们就舒服了的···

几卵啰嗦

支持小韦。头场是赶没上了《挨上夜班》,只能钓夜场了。

老板生意兴隆...........................

还是喜欢限杆36的鱼塘

钓4。5米累多,我也喜欢钓3。6米滴塘,  发表于 2013-11-11 18:04