冲塘经验 我也来板点自己的钓鱼经验。。。。

相信很多钓友和我一样 手里拿着杆在弓鱼的时候 这样的快感比高潮还舒服 所以一直回不了头。。。

准备的东西不多 需要怎么搭配我现在慢慢讲出来 讲得不对的地方 大家不要笑我就可以了 希望以后大家多交流交流。。

1:杆。。本人刚开始学习钓鱼 杆都是硬杆 经常跑鱼 后来问了师傅 中合杆最合适 一般冲塘用28-37杆的钓性 这样中鱼好控制 杆头轻的杆才考虑 这样捕捉信号可以抓得快 有时候零点几秒就可以得到高潮。。。

2:线组。。本人刚开始学习钓鱼 线组都是什么3搭2 4搭3呀 全部是别人讲就听 别人1点5搭1 别人得了10个鱼 我连信号都没有 料是一样的 你们讲什么原因 线组大列 吃水厉害列 信号出来也看不见列   所以 从现在开始 盒子里最大的线组1点5 经常用到1点2  。。。。。

3:漂。。我没有牛B 好的漂出信号就是好 50厘米的长漂我最爱(针对鲤鱼) 不要用2号以上的漂 风大漂大更加没有信号 本人现在只用1号漂 2号漂都好少用 除非风大。。鲤鱼调漂 调5钓2-3 信号那是满满的 。。。

4:脚线。。我喜欢用卸力环 下线60的双钩 最大不超过8号钩 一般用6号 什么职业塘鱼都得过。。呵呵。。。红钩我喜欢。。。

5:杆头。。我的杆头压水很少 这样利于捕捉信号 起杆轻点 不要大鞭大鞭的刷 这样是在赶鱼跑。。

6:料。。。料子搭配 以前不懂 什么都放点 到头来一般就得一两条鱼就没有了 窝子里面的鱼都跑完克。。。。现在懂点了 我慢慢讲出来我的冲塘配方
准备东西 鱼具商店都有 主要的东西。。鸟料(因为这料不伤手 好上鱼 我不是梅子) 无双 鲤鱼旗 蜜蜂蜂蜜 大地酒(现在我用宝酒 呵呵) 浮料(颗粒)三个小时的开料 碗的水3份之1  蜂蜜手母头这样的一半 6-7滴大地酒 手母头更子的无双 手母头更子的鲤鱼旗 泡一分钟均匀捞好 然后放鸟料搞好状态 头场鱼用硬点的聊不要紧 大个点的鱼用硬点的料也不要紧 下杆开始连续打10杆 中鱼就拉 不中鱼第十一杆等鱼。。。钓到后面 窝子里有鱼不吃 马上就换纯浮料来钓 这样新鲜呀 就像我们吃完肉 要吃点青菜一样 效果一般都可以。。。。。

7:好口。。。摸号  左三圈 右三圈 中间摸出来  一般好人得好口 所以大家钓友们一定要多做好事 多互相帮助 好口自然来。。。

8: 牛B到这里 如果对大家有一点点帮助 改天钓鱼时候发只香烟来就可以了 不用问我是谁 我是一个小小钓友    钓鱼修身养德 陶冶情操 大家开心就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

好人 感谢分享 学习了

嗯,不错,好人啊。

顶!得没得鱼是一回事!!舍得把经验拿出来分享滴就是大师!

0.几秒就高潮啦  爽波

经验贴,顶一目

古亭山小钓手 发表于 2014-3-29 15:01
0.几秒就高潮啦  爽波

那是没是属于早泄啊?挨克158看看波!

写得真好。。。谢谢大师分享!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大师,一般一天可以高潮多少次,呵呵

经常高潮到没有方向。。。。  发表于 2014-3-30 12:49

柳北双波,杀气十足,看到脚都飘{:soso_e181:}

我都搞不清楚哪个波对哪个波。  发表于 2014-3-30 21:47
黄波是我偶像来的啵。。。呵呵!  发表于 2014-3-30 12:49

谢谢楼主分享心得。

学习了 难怪我次次坐你旁边总唉打烧{:soso_e120:}

兄弟。。。。。。。以后排座打一个窝列。。。呵呵!  发表于 2014-3-30 12:50

学习了,,,,

一手牌,你冲头,他是翩翩夫,你没冲头,他就是粗夫,总之,都是杀两度,没是你杀他就是他杀你,钓鱼也是一样,不光是讲料讲口,技术也很重要{:soso_e122:}

求8成滴二度顺...  发表于 2014-4-26 21:29
次次给我5轮车就得了。。。。  发表于 2014-3-29 16:11

哦,原来是艮子,怪不得我总没得鱼..............
波大师,我要对你谢了又谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我崇拜的偶像没几个,你算一个!!!!!!!!!!!!!

哈哈,向手机波学习。钓鱼需要动脑滴。

大地酒加鸟料等于狂把,又得一招。{:soso_e182:}

这必须顶 赞一个

已经拿好小凳子,做好笔记,谢谢大师分享!

好人顶三目,起扞{:soso_e128:}