头次去钓友之家俱乐部感觉挺好的

前段时间在论坛才知道俱乐部渔具店的消息,加上今天又是俱乐部联赛,所以今天抽的空冒雨去看看。上午去牛奶场看了一个多小时俱乐部联赛,感觉挺好的。鱼密度挺大,信号好的很,看大师们狂拨,自己都恨不得去搞两杆。呵呵呵,开玩笑的。下午就准备去逛下钓友之家。因为之前只在论坛看到钓友之家店的帖,没实际去过,只知道在三中路那块。加上三星盖三的手机本来就没什么电,上午拍照把电都耗光了。另一烂手机不是智能机,只能上QQ,所以就在群里求问,看哪位好心钓友告诉我钓友之家店的位置。消息发出去差不多二十来分钟了,终于有钓友在线并回话了。通过钓友六总和风大师的不断耐心讲解,终于得以找到钓友之家店。在次对两位钓友的耐心讲解再次表示感谢!来到钓友之家店,看到有几个人在喝茶聊天,我就直接进店看。这是有个人过来接待我了,并告诉我有的东西可以优惠。后来我们就聊了起来,原来这人就是论坛管理之一的黑街。因为是论坛会员,所以对于黑街还是知道点。我最初还以为是李总呢。黑街自报家门后,我才知道原来黑街并不黑。呵呵。嗯,接着他就问在论坛叫什么,我也报出名来了。他哦了一下。呵呵,主要是咱名气还不大,所以可能就对我没什么印象吧。可以理解。呵呵!接着就和我聊了下钓友之家俱乐部的事,我都差点当场加入俱乐部了。呵呵,考虑到出钓时间太少,水平一般,自己也就没当场报名了。嗯,黑街也是建议我回来后看看俱乐部相关章程再报名不迟。嗯,所以我自己也就不好意思再当场报名了。嗯,交200块就算俱乐部会员了哦。还可以得鱼护和防晒衣和帽子。大家赶紧报名参加哦。后面我也就买了两包魔方鲤就回了。嗯,现在做活动,买两包新包装的,送一包老包装的哦。要买饵料的赶紧啊!嗯,今天基本就是这样了,以后有时间再去聊天。还得着看什么时候去报名哦。呵呵,只要不嫌咱水平差。

原来这人就是论坛管理之一的黑街

小黑走到乃都是焦点

你没拍他的几张相片给我们看下他到底黑不黑嘛

烟洞蒲 该用户已被删除

他换墨镜就黑了的

这位大哥你头像违规了,赶紧修改,切记!  发表于 2014-4-28 09:46
你的头像威北,没唉小黑屋  发表于 2014-4-27 21:26

三中路那块:{:soso_e132:}又没讲清楚

军分区招待所网桂鑫酒店方向80米,联华超市旁边的茶叶市场  发表于 2014-4-28 09:48

见鸡哥了咩,我妈找他

枪手 发表于 2014-4-27 20:50
他换墨镜就黑了的

看了你滴头像,让人不得不想入非非啵{:soso_e102:},小心挨拉克小黑屋啵{:soso_e120:}

我也想去看看...................

是没是被关了一下午的小黑屋,{:soso_e113:}

楼主你知道怎么克了,也要照顾我们还门克过的,指下路嘛!

找个时间去报名

大头 发表于 2014-4-27 19:37
原来这人就是论坛管理之一的黑街

小黑走到乃都是焦点

改天也让我认识下大头师傅啊。

领头狼 发表于 2014-4-27 19:50
你没拍他的几张相片给我们看下他到底黑不黑嘛

呵呵,感觉比我白多了。

烟洞蒲 发表于 2014-4-27 20:32
按道理第一次回家(就当钓友之家为咱钓鱼人的娘家)按理该得两红鸡蛋,但。。。。。。

嗯,就是啊。没鸡蛋送,随便送支漂也得啊。呵呵。

会讲话滴咕咕鱼 发表于 2014-4-27 20:59
三中路那块:又没讲清楚

在公证处大楼往前10米的大门进入。

老陆 发表于 2014-4-27 21:05
见鸡哥了咩,我妈找他

不知道是哪个?老陆大师今天参加联赛没?第一场在哪个位置?

有时间去柳州逛一下看哦

生于忧患 发表于 2014-4-27 22:26
不知道是哪个?老陆大师今天参加联赛没?第一场在哪个位置?

我字种小角色克帮他们扛包他们了妹要,你真滴妹认得山鸡?{:soso_e110:}我连想死滴心了有了,他是我失散多年滴兄弟,现在钓友之家鱼具公司仼行政总厨

记得以前领钓友之家的帽子是在山鸡家领的。