黄土星期六头场回收鱼补充

星期六头场鱼按五块回收.闲场鲫鱼按4块回收.鲤鱼按3块回收.在回收过程中有一个要求.因本钓场目前的回收鱼都是发回在县城做散装批发的亲戚卖.所以对鱼的质量要求较高.故头场当天如需要回称的钓友必须要一起回称.也就是不给选鱼.以往钓友都是把鱼护提出水面.然后在地面晒来晒克.或者是在篮子里面翻来覆去选大的选好的拿回家.经过这样折腾很多都会脱鳞.一脱鳞就会死.所以望各位钓友理解.如确实需要拿鱼回家的.可以称完鱼以后再水池里面选.
另.从星期天白天开始.连续五天每天中午12点钟左右抽出一名幸运钓友.幸运钓友的待遇就是.在一个月时间内不管钓任何一场鱼都可以优惠20块.讲白了就是免费给你钓一个月的闲场.一个月你还出没到师门那你可以卖杆了.黄土的鱼不难钓.难钓是因为你没有找到规律找没到方法.新手经常是一听讲哪个塘狂拔了.第二天就屁颠屁颠的扛东西冲.明天听人家讲另一张塘好钓了又跑克另一张塘.跑来跑克最终还是光头.也就一天在抱怨.新手如果真的想钓好鱼.我建议你选择一张信誉好一点的塘.然后长期钓下去.不管得还还是没得你都给我克.这张塘起没起鱼只有你自己最清楚.一张塘只要你钓久了钓多了.规律自然而然就会出来了.慢慢的也就是大师了.钓鱼最怕的是半途而废.最怕的是心态不好.钓个鱼几十块钱.你怎么来就怎么回.我觉得这个才是你一天的收获

大头 发表于 2014-8-22 12:32
黄土的鱼不难钓.难钓是因为你没有找到规律找没到方法

为什么47/48/48 总好钓?

哪张塘没有1号口2号口,上次2000斤鲤鱼,黄波做钢渣路单抽100几斤,不一样打跌47号口,你没钓惯,放到47给你钓,你就保证你能钓得起鱼没
回复 支持 1 反对 0

黄土的鱼不难钓.难钓是因为你没有找到规律找没到方法

为什么47/48/48 总好钓?
回复 支持 1 反对 0

钓一个月免费鱼

先抽5个白天的然后再抽5个夜晚的.一起10个名额

很多钓友一直关心鱼关更久会有事没,这个问题请大家放心,在本钓场关的鱼越久回阳则越好

我建议你选择一张信誉好一点的塘.然 后长期钓下去.不管得还还是没得你都给我克. 这张塘起没起鱼只有你自己最清楚.一张塘只 要你钓久了钓多了.规律自然而然就会出来了. 慢慢的也就是大师了.钓鱼最怕的是半途而废. 最怕的是心态不好!

你是想喊人家吊死在一棵树上?

山鹰 发表于 2014-8-22 12:21
我建议你选择一张信誉好一点的塘.然 后长期钓下去.不管得还还是没得你都给我克. 这张塘起没起鱼只有你自己 ...

一张塘都钓不好,你还想钓几张,入门我建议肯定选一张练习,当然当达到你这种竞技手以后就可以随便冲,爱民,钓鱼才几久,为什么他可以天天在板桥狂拔,因为他钓惯了那张塘的鱼,熟悉了那张塘的环境,所以钓起来得心应手,没懂更子讲对没

有道理,受益匪浅……

我也是新手,最好给我中得幸运一名来学习学习。一个月的免费闲场对我有引诱力

想克,就是太远了
装备基本上了买了
就差买车了

没有时间天天钓鱼,万一抽得可以转让么

我也是个新手啊

黄波黄波,快出来,小韦找你K经验之谈!!!

听讲过2007--2009年全广西竞技钓鱼比赛前5名吗?那个就是我师傅黑详。。。。谢谢!

免费一月闲场,冲啊

大鹏 该用户已被删除

好老板'顶一个

抽奖好玩,为嘛不周六头场的时候就抽呢?

蝌蚪 发表于 2014-8-22 13:19
黄波黄波,快出来,小韦找你K经验之谈!!!

好久没见浮头了啵{:soso_e113:}