牛奶塘的鲫鱼真的太牛逼了

元旦3天都要陪家人,这几天太阳又好,天天在论坛看人家发狂拔贴,心都痒完。今天终于有空,牛奶又刚好今天搞小头场,瞌睡遇上枕头了,一个字:“搞”{:soso_e185:}
      早上线组1.5搭0.8 钩7号袖;下午1.0搭0.6 钩7号袖 。窝料:原塘浮料80%+20%尺上(钓友之家渔具店卖的中胜尺上),开干散料抽窝,钓饵早上:拿出部分干散的窝料+20麸战+5%一木鲫+5%红魔王+点点虾粉,加一瓶盖停不下2号药酒,开湿的散饵,下午用 一和2号鲫鱼药酒+红薯粉+点牛B鲤的红粉放入水里 捞饭用浮料收水。
      开始后,先用窝料抽窝,之后用加了停不下2号药酒的湿散饵钓,基本到底2秒这样就雾化完,又重新抛竿,得鱼都是一到底一秒钟这样就截口的,不停抛竿抽频率。早上得了6条鱼。下午吃完饭后考虑到鱼不狂了,不用打频率,就用加了一和2号鲫鱼药酒的饭料钓。基本杆杆黑漂得干脆利落。其中有2次开小差后发现漂不见了,急忙刷杆还起鱼。
     相对于400斤鲫鱼来说,今天算是起得不错了,很多人都得下鱼护,其中面向琵琶树的线边的一个不认识的兄弟今天算是狂拔了,一直挺不下来,2点去问他的时候都估计起了30~40条了(不记得多少号了)。不知道的好比放了1200斤埂子,当然,光头的也有的。主要是天冷鱼不太游动,就是几个口起稍微多点。我今天中14,得14(没有脱鱼,太完美了) 。最近比较黑奔溃了蛮久,今天终于得小拔下,一和药酒V5{:soso_e185:}{:soso_e105:},停不下2号V5{:soso_e185:}{:soso_e105:}。
      那么重点来了,为什么说牛奶的是牛B鲫呢?下午4点30这样,在路边横头点泡中了一鞭,一刷,只得攻2秒,也~奶奶的居然钻进泥巴里了,这样情况之前也在牛奶遇见过,好比卡地挂地球埂子,但是以前的30秒这样鱼就自己出来了,可是今天中的这条,起码在泥巴下面呆了3~5分钟,就是一动不动杆线也拉不起来,和卡底一模一样。我都佩服完我的耐心,虽然一动也不动,我就是坚信下面有鱼。搞得全塘都在看我,都说卡底了。大约过了3分钟过后,鱼线才可以拉起来点,之后鱼出来了。差不多2斤大的鲫鱼。牛奶鲫鱼真的太牛B了,会遁地功夫的,要是别人的没碰到过的话估计都以为挂地球就拔线了。发这个帖子本来得这几条鱼都不好意思发的,主要就是提醒以后遇到相同情况的话,不要急着拔线,免得就上当了!!

鱼钻进泥巴的时候,旁边几个师傅一直在看,搞得我都担心是不是真的卡底,是的话笑话就大了。

鱼规格还可以,4个2斤以上,其余的1斤这样

滚完汤后的样子,家里最大的盘子了,汤忘记拍了。这批鱼肉还不错,蛮甜的(请忽略下面那条黄蜂鱼)。

80多人,我拍照的时候很多人收工了
回复 支持 0 反对 1

居然发错版块了,版主帮转移下,谢谢!

牛B的大师
{:soso_e179:}

不要喊大师,大家都知道我是屎货  发表于 2015-1-4 22:45

强强的狼!!!

兄弟你才是真的狼,黑坑竞技克到乃杀到乃  发表于 2015-1-4 22:46

只看到你一天都在不断的换料

今天就是用2种料,开料是窝料用完了在开窝料  发表于 2015-1-4 22:24

瞌睡遇上枕头了,一个字:“睡”

狼哥,一和酒,?商城有卖咩

回陆哥,好像还没有入驻,我在颇家巷买的!  发表于 2015-1-4 22:26

象州钓童 发表于 2015-1-4 21:59
只看到你一天都在不断的换料

今天就用2种料,开料是开窝料,鱼不游动,要久不久刷窝续窝的,大师讲课的时候说的:越是没有鱼,别人都个个候鱼的时候,你就可以续窝引来了{:soso_e120:}(苏神的大招)

我在牛奶见过密泥底四五分钟滴,打桩一动没动,说明牛奶水底淤泥真厚,料重鱼难吃到

我没有看时间,一直在乃左右走,弹杆搞它,时间很长。绝对不止3分钟的  发表于 2015-1-4 22:37

貌次人不多啵

领头狼 发表于 2015-1-4 22:32
80多人,我拍照的时候很多人收工了

狼哥v五!

一和药酒V5,停不下2号V5

{:soso_e179:} 狼头V5 {:soso_e182:}

狂人 该用户已被删除

狂人 发表于 2015-1-4 23:08
牛B吧,我今天也克了,好像没像你讲的更子阿

路边走过去,面向枇杷树,拉线的第右边,我3点这样去问他,都说拔了30多条了,全塘他一直拔,大家都看见的。我去牛奶的几次头场放1000+的都没有今天起得好,帖子也说了,光头的也有,1~2条的也大把,毕竟400多斤鲫鱼,全塘黑草只起2条跑一条可以忽略.

牛B的大师

大师没有,挺尸就有,坐对好位置,料又刚好对口而已!  发表于 2015-1-5 00:21

鱼钻泥,以前钓鱼总没见有,但今年我也挨了几次,鱼也得上来,,有1次在商机塘钓鲤鱼,起杆就往外面钻进泥,拉了蛮久,还是没见出,,就硬拔断线,有可能鱼大个,钻得太深了,

我都差点想拔线了,想想还是忍住了  发表于 2015-1-5 22:46

我在牛奶多次挨挂底,下次得注意了,谢谢提醒。