5000黑草的阴影

那种鱼获是真的没敢去玩,这只带表我个人看法!黄土搞好后我去过几次黄土但都没有下杆!光头我不怕只怕没有信号!青毛4连光我都还是去!为什么?因为我有信号。别的钓友狂拔。5000黑黑飞我都要飞得条吧!想想几多条!平摆在水差不多两层!我真心不是对黄土有偏见,只是从钓鱼人眼光去看这次头场

这种天气不起鱼也正常,放平心态就好,不要不起鱼就刁七刁八,小韦的人品是不用讲的
回复 支持 1 反对 1

鱼就在鱼塘里面,没信号,钓不起,多找自己原因。难道全塘都没信号吗?我第六场去钓都有信号。钓得了两条。靠菜地这边的钓友都钓得。第一个要看自己选的位置,第二要看自己调的料。还有跳票的方式。调灵或者调顿,还有调半水钓的,我旁边那位大师调半水钓。中好多信号。他得了5条,脱了几条。我就是不会调半水。这些都是钓技要提高自身的因素。说实话。老板已经很尽力了,又是清塘。清淤泥,又是换水。又帮钓友找不起鱼的原因。怎么都不自己去找原因呢。
回复 支持 1 反对 0

黑草不同于其它鱼,水温低了,他是不游动的,目前鱼全部其中在47号位对脸那个小石坡那,你随随便便在那里刮一网没有两千斤鱼我跟你姓,加上塘底没有别的鱼,如果没有信号就是没有信号,但是闲场这几天起得没差吧,特别是星期五这尾场,有几多个人光头,得鱼的基本上都有五六条,多的老夏,(一个退休的老鬼)连续四天,天天有五六条以上,多的一天差不多10条,
5000斤这场实数是4675斤,5000斤相差几百斤属于正常的误差范围,没有哪个讲能圆圆满满刚好对整数,
头场当天没起鱼,有个钓友要求我带他进水库要原塘料,克的路上我也拿手机短信给他看了这次鱼的来往账单4675斤,一克到水库他比我跟我那个伙计还要熟,后面回头了他又打电话跟我那个伙计聊了有40几分钟,包括没起鱼的原因,也顺便问了下子数,他喜欢钓大个,而且经常在青茅钓,他今天应该也会在青茅,
凡事看待事情希望能用好的眼光看,我不是讲你对我有意见,我也是顺便借用你的帖子回答下子这个问题,
回复 支持 1 反对 0

平均五斤一条,共一千条,乃来得两层咯。黑草不是白草,黑草喜沉底觅食,加上天冷和清塘后鱼种单一,信号少起鱼不好很正常。钓鱼人钓滴是闲情与态度,找到方法鱼获多了自然开心,没有信号收获少了也淡然处之。风轻云淡的日子才是最惬意的!

更卵晚都还还没睡,还想着黑草嘛……

命苦,夜班各。。。

黑草难搞。。。

我只相信黑草绝杀黄金套餐:
      肥猪肉油渣+北大荒珍珠米饭

短信来往账单截图

狂拔的时候老板的数都是够的,拍拍屁股就走了,下次放鱼的时候一定记得通知我,没起鱼的时候老板都是在搞鬼,回头叼得你一无是处,

老板难做啊,何必呢,该下竿就下竿,得不得靠自己本事了。

钓鱼佬没起鱼,可以申冤,可以喊,塘老板的风险有那个体谅过,钓几场鱼光头有哪个还来,但是做生意总是亏本还有哪个愿做,在柳州开钓这行,我没懂算不算是守信,但是至少是问心无愧,狂拔了你们开心就好,没起鱼了我也真的没有能力

复杂多,没有想法

黄土生态钓鱼场 发表于 2015-3-14 06:35
黑草不同于其它鱼,水温低了,他是不游动的,目前鱼全部其中在47号位对脸那个小石坡那,你随随便便在那里刮 ...

老板文化不浅啊

小韦放鱼讲诚信,这点我信,塘里鱼很多,有点偏囗,其实这种现象到处都有,钓鱼开心,愿赌服输

我克黄土钓过几次,老板为人还是不错滴,钱在自己手上,钓不钓鱼是自己的事,光头也没能怪老板这样那样,大家都要换位思考,如果你是塘老板你会嫩子揍??  只是发表个人意见

本人觉得小韦的为人还是不错的。

莫草莫草,换位思考。

一周两个头场,周二搞小点,周五或周六搞大点,有个把月肯定人气满满。闲场人少是天气问题,过这勃子天暖了大把钓鱼佬出洞。想太多不利,钓鱼佬鱼龙混珠,死马人都有,不用方方面面顾计到,做好自已本份滴就好了。

我认为闲场人少不是天气问题,而是品种太单一,如果乌草没开口,个个望天;要是同时放千把斤鲤鱼或者鲫鱼,情况绝对大不一样。  发表于 2015-3-15 14:38

大力水手 发表于 2015-3-14 09:58
一周两个头场,周二搞小点,周五或周六搞大点,有个把月肯定人气满满。闲场人少是天气问题,过这勃子天暖了 ...

好的,目前正往这方面走,

黄土听过就是离我这里有点远,有闲情时过克瞄瞄