老板发财了

本人爱好搞鱼30几年,电、钓、网,养都做过,也开塘3次都是亏。现聊一下做塘老板的事,开一个像样点的钓位在6/70个3亩的职业塘,大哟需要建塘和基础设施费20万,租期一般为5年,《塘租每年5000、水电1万、请人看塘工资2万5》,要鱼汽车一辆,一年消费大慨10万左右,正常的话,放1000斤鲤鱼,头场60人收得3600,次场50人1500、3场40人800、4场20人400,4场基本收回要鱼本金。一个礼拜放鱼3次一月能赚2万5,一年下来也可赚10几万。另外快餐,茶水等也能赚得一笔丰厚的辛苦费。有人气才有消费,才能赚钱,做老板的都明白这道理。近年由于开塘多人员分散,人气下降,相互竞争,鸽子也多了,时间长了为了生存,只好采取应对措施--------。在我看来钓鱼是一种消费娱乐方式,弓鱼的快感、得鱼的喜悦、遛鱼时组线的呼呼声、断竿断线那询间脆响、配料的心得等等,都是一种享受。另外讲一下鱼获亏赚,老板要鱼鲤、草、非1斤6元左右,鲫鱼、黑草7——8元,钓起的鱼要按这标准算才能确定亏赚。

反正我都是送的
回复 支持 0 反对 1

话说这个时候韦总应该出现了的

原来开塘更卵有搞的,马上和工头辞职,我还搬我的卵砖,找合伙人开塘先!                                                                                                  

我租个给你,看你和韦总打擂台。  发表于 2015-7-8 18:12
回复 支持 1 反对 0

俗话讲得好:股市有风险,入股需谨慎。十赌9输。修行看个人。

看没懂,我只懂得能多几个钓鱼的地方可以下竿就舒服了。

各个行业总有人发财有人惨淡。。总正常。关键

楼主开塘三次都是亏,你怎么懂得人家的都是攒了钱呢?

你也许没认真看,现在还有那个钓场人气有那么好,我讲的是2年前的事了,那个时候·人满为泛。目前能够收回放鱼本金赚点茶水、快餐辛苦费就不错了。我开的是自养的原塘鱼,开塘收的钱还不如卖鱼钱。  发表于 2015-7-8 17:51

有人开心有人落泪

讲实话的,赞你。

领头狼 发表于 2015-7-8 13:00
原来开塘更卵有搞的,马上和工头辞职,我还搬我的卵砖,找合伙人开塘先!                                 ...

肯定赚钱,前期给拔点,后期控制出鱼量,名气打出来久不久开一轮豹子,钓鱼佬拔3场,鱼塘老板拔2场,就见钱了的。

更卵会算,那你还讲你亏,没继续做下去。

没钓鱼了,找人开塘先!😆😆

原来如此 你们得拨时不是个个拨 得拨的就讲荷包料几卵狠 当全塘硬时你们懂没懂塘主的茶杯包料狠咩??

讲的全对,但是做起来确实难,一般赚钱的职业塘现在都在继续营业当中,不赚钱的基本都歇业了。会做的就戳饼了,不会做的基本喊死,选择地址很重要,然后就是老板为人,之后就是人气看你怎么聚。

太长妹看完

亏的原因妹总结一下吗?

娃力宏 该用户已被删除

我有塘 ,有哪个想来开,赚点大钱咧。我转给他。

反正我钓鱼都h

反正我钓鱼都亏,没懂得老板赚咩?