最近冲塘碰到两件事,大师们怎么看!!!

第一件,7月初夜钓板桥,有个老师傅可能杆软,中一条鲫鱼,弓很久都没得,旁边年轻的大师没拿杆让,还不耐烦的大声喊:起你就起快点,这样把我的窝都搞散了!!!那个老师付用力一搞,啪断脚线!!!第二件事,7月10夜钓羊角汶,有个师付中一条艹鱼!几大我没懂!喊旁边的老师付帮操,结果鱼脱了!后来事情就多了……那个人开始在那喃喃自语……(讲普通话的,听他一起来的朋友叫他什么老板!)好大一条喔!好不容易搞得一条,你把我的抄脱了,那么大条喔!!!你开个卵灯嘛!!好大喔!!全塘人都听见!刚开始那个老师傅不做声!可那个人还在喊!那个老师傅不耐烦了,,,也顶起来!那个人直接说……你肯定跟老板是朋友,故意搞脱的!!你赔钱!那老师傅说赔就赔多少??那个说两百,老师付赔了一百!!大师们怎么看这两个事?

第一件是我就拿杆起来看他攻,还要喊他慢慢攻免得挨搞脱克。第二件事,哪个喊我帮操鱼,我先讲脱鱼没关我卵事北
回复 支持 0 反对 1

第一件是我就拿杆起来看他攻,还要喊他慢慢攻免得挨搞脱克。第二件事,如果我是喊帮操鱼的那个,操脱了我还要讲谢谢,如果是操鱼的赔我条卵,是你喊我操的
回复 支持 0 反对 1

左撇子 发表于 2015-7-13 15:38
赔100?  几大点鱼啦,赔更多。  果然是靠钓鱼养家的人。

就算十斤的黑草,大师你会喊一个已经退休的钓友陪钱吗?相信你不会!
回复 支持 1 反对 0

赔100?  几大点鱼啦,赔更多。  果然是靠钓鱼养家的人。

更子还来得我个L嘛。

赔我条卵!

独眇 发表于 2015-7-13 15:49
第一件是我就拿杆起来看他攻,还要喊他慢慢攻免得挨搞脱克。第二件事,如果我是喊帮操鱼的那个,操脱了我还 ...

那晚真想收竿开好车到旁边,慢慢走过克脚我蹿他下塘克,可惜他坐最里面,他朋友又刚好在那排外面

蓝刀命 发表于 2015-7-13 15:42
就算十斤的黑草,大师你会喊一个已经退休的钓友陪钱吗?相信你不会!

我绝对不会喊赔钱, 既然你同意喊人家帮抄鱼 就是相信人家,另外也要做好脱鱼的准备。如果没有,就不要喊不认识的帮忙。
我经常这样的, 觉得没有必要喊 我都是自己来的,十斤的草鱼自己都抄过好多条了的。

独眇 发表于 2015-7-13 15:49
第一件是我就拿杆起来看他攻,还要喊他慢慢攻免得挨搞脱克。第二件事,如果我是喊帮操鱼的那个,操脱了我还 ...

说得好,以后有这种况就按你说的办

是我:第1点尽量不要扰旁边的师傅,每次提杆中鱼都是狠不得一提直接进鱼护但鱼太卵有力的话也是没有办法的,只能是旁边的钓友见谅,见了很多高手都是劝中鱼人慢点莫急;第2点同意左大师的要你就自己抄,让别人帮就要想到可能发生的后果。

不帮旁边抄鱼

讲给我听是哪个,明天抖他下塘

第一个我不理他,给他攻。第2个只要他是叫我操,我想嫩子操就嫩子操,脱了我还要叼杠他技术更乱差,没攻好点给我好操。。。。。。

是我陪300块他,然后一脚送他下去打窝,牛角刀在岸上等倒!

吵架?路过看看

以后没敢帮抄鱼了,呵呵

冲塘是非多,河边好休闲

喊人家赔钱没是废狗嘛

最好自己动手,抄脱也无话可讲。