今天黄土头场得开心,老板为人舒服。

今早计划起来冲黄土裸鲤头场,起得晚点,加上第一次克黄土,导航找来找克到了黄土小学,然后问韦老板和村里面人,终于找到了。差不多7点半到塘边,基本满口了,很多大师开始狂拔了,听见鱼线唰唰响,内心激动啊,不时传来断线脱鱼的叼杠声,。想想自己一个初学者,冲闲场四五回,基本光头,今天可能也会得刷组把,得爽下子,心里面就呵呵了一下。昨晚第一次冲钓鱼台裸鲤头场(叼戳,一个刚会拿杆的人,也敢冲头场,没是疯了就是钱多克送,可能有人会这样讲),但是这并不重要,其实我主要克跟大师们学习的,想学习开料,偷偷学习大师们钓鱼的英姿。钓鱼台晚上头场战况:得鱼一条,进桥底脱一条,断1.0子线一条,关键是抓了旁边师傅的料,免得比光头强还强。就这样头场处女血就留在了钓鱼台钓场的鱼塘里面。
       第二炮要趁热搞。韦老板推荐24号口,交费坐起(老板对我这种第一次克,又是初学者,又错过快乐十分,快乐三十分,又没有口选的情况,进行了适当优惠,在此觉得老板为人舒服)。坐下来,搞东西,初学者动作慢,老板卖水一圈回来我还在绑线,钩,见这种情况老板抓了一小团旁边大师的料,应了老板讲的,不包狂拔,但求开心这句话。乱调了下漂(这是真的乱调,哈哈),沟料下杆,等了两三分钟没有信号,想再整理下子东西,哪晓得直接黑漂,没记得调几目了,反正黑漂了,唰线响了,又fu一声,爽!其实就秒把钟,直接切了1.0子线,没有其他粗线了嫩子办,那就大力码咧!那个大师的料果然牛,没有得问是嫩子配的,可惜了。换了大力码,又搞,这会看你还飞克哪,接下来过了不久刷得一条,杆子太软,线够粗,一点都不怕最多断杆,乱攻鱼好有力!搞定了就粗暴的放进只下过两次水的9成新鱼护。后来用那点点料,又搞得两条,都差不多中午了,期间还是有很多切主切脚,杆下塘的。跟旁边师傅们牛了下子,拿了点师傅们的料,在此感谢这些师傅们,祝你们钓鱼得开心。下午4点钟,两个黑漂信号刷没起,第三个刷起来,左攻右攻,又fu一声,主线子线都没有断,什么回事,看见两个钩有点扒开了,之前都没晓得几时挨一颗。
        收杆回家得五条,三板大的两板小的,拿回家送人。
        新手发帖,请多多包涵,啰嗦了,今天黄土得开心!上图

24没有人抽得啊

木材厂 发表于 2016-7-16 22:41
24没有人抽得啊

没有抽得啊,我克得晚得坐24。

李老师了,现在不上班国,八点要跑到沙塘上班  发表于 2016-7-17 22:43
厂长一般都是搞快乐10分钟的,哈哈  发表于 2016-7-17 08:58
我坐62差不多八点克上班的时候得6个还是7个后面给酱油佬钓克上班了,到下班才回来拉东西  发表于 2016-7-16 22:50

等着脱皮了

24是个好口,你命好

24真是个好口。

回头是岸......

小丫丫巴巴 发表于 2016-7-16 22:51
24是个好口,你命好

24号背后左手过克两个口,比赛断子线,我眼红,呵呵。对于我这种新手来讲,简单粗暴大力码!

石记 发表于 2016-7-16 23:28
回头是岸......

石记师傅,钓鱼不影响国家安全吧?不会家破人亡吧?哈哈。
小弟我还要挣钱养家,纯属休闲娱乐。

小邱学钓鱼 发表于 2016-7-16 23:39
石记师傅,钓鱼不影响国家安全吧?不会家破人亡吧?哈哈。
小弟我还要挣钱养家,纯属休闲娱乐。

那倒没有,只是迷上钓鱼,什么电影啊各种抗战神剧都不好看,就是在鱼塘边的漂好看,虽然看不出花样,但是都会目不转睛

心态不错。

大师威武,经得晒波

胸弟,你真厉害,

我抓饵料那个是龙潭渔具店的老板,有时间你可以克他那交流下子,他们经常在店里面研究开料的

黄土在什么地方

大师威武,经得晒波

以后的大师

文采好,得5个鱼都写更多。以后得15、25个估计要半天才看完你的贴。。

石记 发表于 2016-7-16 23:46
那倒没有,只是迷上钓鱼,什么电影啊各种抗战神剧都不好看,就是在鱼塘边的漂好看,虽然看不出花样,但是 ...

我喜欢看点裸女,其他的性趣没是很大,哈哈。还有,本人眼睛没是很好,喜欢听声音,像鱼线的声音,嗯嗯啊啊的声音。

柳州鱼友 发表于 2016-7-17 09:24
文采好,得5个鱼都写更多。以后得15、25个估计要半天才看完你的贴。。

流水账,没有文采,大师过奖了。得5个,对于我这种刚拿杆人有进步,所以啰嗦一大堆,谢谢大师看我的帖,并评论指点。