返回列表 发新帖

顶楼抢漂名单已出,请认真看领漂细节~!

鱼不吃 发表于 2013-10-4 14:50
楼主你那可以帮俢漂咩.没懂那天在铜鼓岭水库遇见的是你咩..我在房子这边钓的.那天听你讲爱自己搞点漂在商贸 ...

可以。。。。稍后联系。。。。那天你得个鲤鱼4斤多嘛。你认得小小冰你叫他带你过来就得了

不缺漂用,顶楼玩耍也没中!

这种漂对我没什么用,

恭喜刷帖获漂的大师

请问楼主漂脚断了可以修咩?今天老爸把我的池海狂钓手B1009漂的漂脚直接从漂身下面搞断啦  

采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-4 18:09
可以。。。。稍后联系。。。。那天你得个鲤鱼4斤多嘛。你认得小小冰你叫他带你过来就得了

得4斤多鲤鱼的是旁边的钓友.没是我.本人钓鱼新手认识的钓友不多诚交酷爱钓鱼的同道中人.如果兄弟方便留个联系方式.小弟电话13907825828

莫青山 发表于 2013-10-4 20:44
请问楼主漂脚断了可以修咩?今天老爸把我的池海狂钓手B1009漂的漂脚直接从漂身下面搞断啦

搞断了弄不了。。。要换碳脚要把浮漂身破开。。。漂身都破开了,就没有必要再弄,,弄好这支浮漂也不好用了。。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-10-5 00:14
搞断了弄不了。。。要换碳脚要把浮漂身破开。。。漂身都破开了,就没有必要再弄,,弄好这支浮漂也不好用 ...

谢谢