【鱼满塘】-我只想做一个公平的赌鱼场

求解:外太空的鱼塘老板标准态? [复制链接]  

大潘哥哥 大潘哥哥 当前在线 积分489.

主题 110

帖子 489

蓝刀

蓝刀, 积分 489, 距离下一级还需 511 积分

积分489..发消息. 电梯直达   1#
发表于 2013-9-16 19:52:26 | 只看该作者  |倒序浏览 |阅读模式 本帖最后由 大潘哥哥 于 2013-9-16 20:18 编辑

郑重申明:这是外地、外省、外国和火星的鱼塘,和柳州无关。

1、有图有相态
放鱼、称鱼有图有真相。求解:这真的是真的吗?

2、重磅证人态
选钓友中比较有分量的人来证明放鱼的重量(不信你问他!)。求解:都是吃饭喝酒在一起嘻哈玩乐的兄弟,我们能信吗?

3、视频证实态
视频没有看过,不做评论。求解:............

4、信誓旦旦态
胸口的骨头都差点被拍断了,保证放了多少斤鱼。求解:为什么去钓鱼的人(包括高手)经常回来骂声一片?

5、停电分析态
“其实,今天全场停电是因为气压(天气、水温、氧气、料子........)”求解:高手都这样说了,我们还能求解什么?

6.......请其他钓友补充

另外我想弱弱的问一声:一大堆一大群的人钓鱼,会全场停电,连信号都没有,难道瞬间全消失了?全部的鱼都不开口了?新手钓鱼的我真的有点不解,求教柳州众多高手(再次声明:我讲的是外地、外省、外国和火星上的鱼塘,和柳州鱼塘无关)

当你开钓一段时间以后.这些问题你都会一一得到很好的解答

一千斤鲤鱼.按照进货价取整数6000块.钓友钓起来的回收价是3块一斤(因为还有3块是挨钓过后贬值的)按你的开价100块一个.红花塘.加上你的嚎头钓友赏脸.有30个人下杆.按照你的起.起.起.没有像黄土的快乐十分钟.全塘1000斤鱼就算全部起完.那么钓友也是满打满算刚刚回太.至于你是老S亏不亏先不讲.因为你有钱.如果第一场全部刚刚回太则塘里面也就意味着没有鱼.这个时候你就要做好跟你家亲戚打声招呼的准备.因为头场过后你没补鱼.按照你的宣传二场肯定有人克填坑.克一个死一个克两个死一双.克三个死一大帮.死完后他们都会不约而同的问候你家的亲戚.如果二场.三场继续有人填坑.那他们还会陆陆续续问候你的家人.如果头场只起一半500斤.那么就意味着有一半是回不了太的.还有一半是挨大卵的.100块.我相信会有很多钓友可以问候到你家祖宗十八代.钓鱼.讲究真的是心态.1000斤鱼钓友们要承担一半的贬值费用.老板才是平本.如果老板要生存要赚钱那么这个杠杆堆得还要高.一个人回太就必定要有两个人光头.一个人得赚就必定要有四个陪杀.这个是必然定律.这个定律是依照你的不搞手脚.放鱼够实数老板也是刚刚保本得来的.也是很多知名职业钓场一直奉行的.   

开钓没是你想象的这么容易.没有哪个钓场没希望自己的塘多起鱼.只有起鱼才会有人下杆.有人捧场老板才有收入(烟酒水快餐.这些是维持钓场最根本的收入).黄土投资.前前后后将近20万.打的是持久战.我们不会傻到会了贪你那些小钱.而搬石头砸自己的招牌.

这样回复你.你可以把我当成敌对意识看待.但是我只想把这个行业的规则告诉你.作为同行.真的不宜做冤家.黄土最大的竞争对手是1+1.自从1+1开塘以后黄土的西南面大门全部挨斩断.但是我没有在任何场合抨击过1+1.相反在很多帖子中我都会有意无意的克维护行业的共同利益.私下也跟老左聊了很多关于柳州钓场的前景..即如何净化行业的可信度.如何提高行业的消费透明度.如何共同打击一些不成文的游击黑心塘.励志去构建行业的精神文化.让柳州钓友得到真正的实惠.大潘哥哥.这样的答复不知你意下如何..小韦时间比较紧张.如果你觉得有什么想不通的问题.包括黄土的快乐十分钟.1+1几千斤鱼不开口等等一些复杂问题我都可以整理后公开给你一个满意的答复.

已经确认“快乐十分”是个误会,楼主是个新手,他并不知道敢包“快乐十分”的只有黄土,请黄土小韦老板不要为此介怀,人在做,天在看,我们都相信你韦老板做的很好,柳北标杆并非是靠吹出来的。  发表于 2013-10-5 23:22
回复 支持 0 反对 1

不知道想表达什么

肥料的一种。

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-10-5 13:41
一千斤鲤鱼.按照进货价取整数6000块.钓友钓起来的回收价是3块一斤(因为还有3块是挨钓过后贬值的)按你的开 ...

第四条 我笑喷了....
4、信誓旦旦态
胸口的骨头都差点被拍断了,保证放了多少斤鱼。求解:为什么去钓鱼的人(包括高手)经常回来骂声一片?
  黄土,好样的..........

这个塘好不好玩不要紧,看来老板应该是个蛮有意思的。
干脆改为牛13塘得了!

料没对路过

“料没对”没有克过那个塘北。。。哈哈  发表于 2013-10-5 23:01

新新渔人 发表于 2013-10-5 12:18
总起鱼是没可能的事情,个个起更加没可能,定点,有几个靠钓鱼为生?大家清盆就好了。娱乐而已。

这个话公道北

谢谢火车哥

铁路人 发表于 2013-10-5 12:28
久没见你了北 最近跑克哪崩溃了?

这段时间忙呀,天天加班,你送我的钩我现在还在用北

梅子个鬼,我是这个塘的马仔

大潘哥哥 发表于 2013-10-5 11:45
大哥,看你更亲盆,钓费你照交(公家的),我请你吃饭喝酒

得呀,搞个暗号来呀

我想讲的只有一句;请用事实来讲话。

如楼上所说:我想讲的只有一句;请用事实来讲话。

一千斤鲤鱼.按照进货价取整数6000块.钓友钓起来的回收价是3块一斤(因为还有3块是挨钓过后贬值的)按你的开 ...

小韦,你做的大家看得到。做好你自己的塘,我和我的朋友圈子会经常去你的塘的,哪怕不得鱼。

大潘哥哥你的鱼塘在哪?更卵舒服克,有空克顶你。

想问问1000斤罗非··安排几多个钓位呢?

黄土大哥,黄土大哥,淡定点,淡定点,没搞更火爆得咩,我只是马仔而已,没有哪个是sei,我们也是艰难开塘~~~

1000斤鱼要头场就要挨起完1000斤?没可能吧,也没可能钓鱼的个个赚吧?肯定是有人得有人挨的呀,要不然还赌个鬼嘛,直接做慈善机构算了~~我的想法好简单的,坐的人越多,就越不容易亏,因为钓友之间相互是有影响的,一部分得赚,一部分回太,一部分亏本,才是常态,重点是不要全场停电,有人得赚就OK了~~

钓者亏本就问候家人?难道赌钱一定要赢?输了就叼庄家?埂子还钓个L嘛,没钓撩,直接网奏还容易回太点,克赌场赌钱的也没用赌撩,直接跳上台克喊庄家给钱,没给就问候家人~~~大哥,没好埂子吧~~

大哥,有个事没好意思,我没晓得什么快乐十分冷子会讲对你那边,我只是听钓友讲的这个词我借用的,你莫见怪,我没有针对哪个钓场的意思,更加没有什么敌对意识,鱼塘搞来玩耍而已的,没搞更认真,就是大家好玩,多交点好朋友而已~~如果能有传说中的李总赞助就更加好啦,我睡梦都想~~

大哥,你们发财你们亏本和我无关,我发财我亏本也和你们无关,既然无关搞什么敌对啦,做朋友猜吗喝酒不是更加好了咯,大哥你讲是咩,难讲哪天有机会我们一起合作,或者有什么好事的时候你帮扶我一把不是皆大欢喜咯,不敌对,交朋友~~

我没太懂得分析行业状态,我只是帮老板打工的,搞鱼塘纯娱乐,不得娱乐我就退出,呵呵~~~

得罪的地方还望黄土大哥大人大量,多多海涵,有机会劈码呀

竹生云野 发表于 2013-10-5 15:45
小韦,你做的大家看得到。做好你自己的塘,我和我的朋友圈子会经常去你的塘的,哪怕不得鱼。

我也经常克的好咩,没搞更认真了嘛
回复 支持 0 反对 1