提问 柳北标杆塘!

刮风下雨收衣服了!!

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-11 10:54
封塘是对你们负责.都是征求过大家的意见才封的..塘是封完以后才变的天.如果当天没封塘  没变天估计骂的人还 ...

没有办法人命就是这样.我每次拉鱼回来都是翻风翻得呼呼响.上一批1500斤拉鱼回来北风吹得呼呼响.试钓的时候连漂都看不见.一到第二天就变南风.到处灰灰蒙蒙一遍.这次放1700斤星期五拉回来的是时候也是凤吹得呼呼响.但是到了第二天早上一丝风没有.准备抽签的时候我也直接明言.估计今天又是挨卵的多.所以我才发帖讲人命不胜天.天不助我也很无奈.星期六的天气我相信大家都是看得见的.黄土附近几个山头都乌压压一遍.当天而且是可以穿短袖的.夜钓蚊子到处叮人.你讲这个天气你会好得到哪里

下雨了,回家收衣服吧

真心希望管管锚鱼的

楼主文采好,应该当演讲家!

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-11 11:30
黄土标杆塘的初衷就是要做到一个公平公正.透明公开的钓场..这几样我一直在做.从来没有违背过.鱼都是白天拉 ...

韦总实在人.....做糖主,你做得够多了!放鱼,收钱,你管卵他起不起鱼;没起鱼你赚得更多,起鱼你还挨戳;

当天我在,的确是在大家没起鱼的情况下封塘,不过没有起鱼有人锚鱼的确有点怕怕。

打雷啦,下雨啦,回家收衣服啦~

楼主文采好,....但是没起鱼的塘你还跟它罗B索.....愚民啊

韦总,沒理他更多。少他一个我们一样钓魚,走自已的路,支持黄土。

大鹏 该用户已被删除

冲塘风险自负,不怪别人!

下雨了  钓鱼人要发癫了

韦总,一种米养百种人。地球不管少了那个都会转。

我克黄土也没得过鱼,但我支持韦总。

我认为小韦已经尽力了,虽然达不到你们要求滴效果,这是大家都不愿看到滴;你不能总怪人家小韦吧。我钓没得鱼,不会怨天忧人,要怪就怪自己技不如人。

之前大潘哥哥也发了个帖.质问了整个柳州钓场.最后到他自己开塘以后.我相信他之前所有的疑问.都在他开钓的过程得到了解释.有些东西请换位思考.也许当你经历了别人的过城后.你才会懂得别人的艰辛.还是一点钱在你口袋没有哪个抢你的

人多与人少滴区别没有?有钓位滴地方可以钓,没有钓位滴地方也给钓,加长东风可以有,三抓锚钩可以用,这个也是标杆
这些管理问题每个塘都存在.首先我没钓鱼三抓钩我真的不懂事什么样子.有些规矩有些制度也需要因时而定.就像这几天鲫鱼没开口.水池边10几根杆在那里钓.按道理是违规.但是当天这种情况我只能是视而不见.只要你们起鱼就好.我的衷心是真希望你们能得点鱼.如果这种情况我管道你.也许你也会不舒服.但是手抛打窝的.钓牙虫的.只要我看见我肯定会管.这两个对于我来讲是底线.

黑哥 几时借你那个超大号的给我克柳江河飞鱼  发表于 2013-11-11 18:34
三爪钩就是3个钩子合成一个钩子的,船锚的样子。。这个肯定是严重危害,恶意锚鱼的  发表于 2013-11-11 13:38

黄土1号塘(黄土水池)2号所为的断杆塘..3号黄土四方塘.......三张塘本人都克过...1号钓过三场..小胜两场.平一场..2号塘有一天7点左右到...有一老者说他5点下杆到7点没有信号...本人没下杆..3号塘本人在网上看凡是放鱼过千斤的都开三个六.....本人自认为不是塘老板的对手没赶克.....

空军上校如果你开一张塘...不管你放多少鱼下克...钓友天天糖麻..更子对你来讲也是标杆塘.....因为你天天杀饼

脑出血了,回家吧