返回列表 发新帖
楼主: 山鸡故事

今晚文昌桥底继续

老陆 发表于 2013-12-2 00:20
鸡哥有空我也克看看,顺便跪求最佳前锋,(肥堕)滴亲笔签名。合适再来个合影

肥堕帮你签;以上笔录已经看过;属实;{:soso_e113:}

阿磊 发表于 2013-12-1 18:59
我们可以克吗,水平一般,打后卫的

都有专门的位置了还讲水平屎{:soso_e114:}

请问需要提前报名咩?想去很久了一直担心去了没有人理,卵缩缩在那里呆一个晚上就不好了。

文昌桥底场地太小了吧,换个好点的地方。

法布雷加山 发表于 2013-12-2 09:46
请问需要提前报名咩?想去很久了一直担心去了没有人理,卵缩缩在那里呆一个晚上就不好了。

不用提前报名的;我们固定每个星期的两场没管克没克都要交场地费;我们经常都会有新钓友加入;星期四如果你想来可电话给老左13788445364或者打我的18078207523{:soso_e181:}

力哥 发表于 2013-12-2 10:33
文昌桥底场地太小了吧,换个好点的地方。

主要是见桥底这个场地下雨没挨淋.打往下就是雨季了国

山鸡故事 发表于 2013-12-2 11:32
不用提前报名的;我们固定每个星期的两场没管克没克都要交场地费;我们经常都会有新钓友加入;星期四如果你 ...

好的,如果没有意外肯定到场,到时候联系你! {:soso_e183:}