返回列表 发新帖

今日战报,想不发财都难! 2016.11.21

这种塘放更伤的鱼,容易翻塘啵。

战斗服的要紧啵,搞艮多

柳州小俏 发表于 2016-11-21 21:55
我去过5次黑坑,如左某塘、高某塘,去过头场二场闲场,所有的渔获加起来就是一条荷花鲤,我都没抱怨,你烦 ...

非常感谢你的理解!所有的塘主遇到这种情况,心情都会和我一样!都会衡量这种没起鱼对钓场生意的厉害关系!你可以想想,我钓场收费100元4个小时是全柳州最贵的一个钓场,出现这种情况,钓场的损失大大超过今天因没起鱼赚得的钱多少倍!起鱼好坏直接和钓场的命运有关系!我也不希望倒闭!我的钓场不是野塘开钓说收工就打鱼卖完就收工的,我是投入了很多钱建设后很规范开钓的!所以在鱼是否开口上是非常在意的!如果在这方面出了问题,钓场收费100元4小时,离倒闭就不远啦!所以我烦!

早上有10个人钓鱼,才起几条鱼!我的心也急!早上的时候,下了十多分钟的小雨!到下午2点多鱼情开口才转好直到晚上结束,晚上有的钓友到打烊都没愿收杆!起的都是老口鱼,有一柳州钓友下午结束称鱼得131元人民币!全天起鱼大概有接近100斤!最后还是感谢柳州大师帮钓场挽回一点名声!今天我也做了个总结,这次放的530斤鱼,黑草是水库鱼,开口性是不存在问题,黑草本身开口性相对要比其它鱼种开口低!投放数量相对来说也少点,黑草难钓获情有可原,裸鲤开口性是非常强的鱼种,今天没起鱼这个鱼就有问题了!裸鲤是鱼塘鱼!今后还是在鱼原上多把质量关!

狼狼的死窝料 发表于 2016-11-21 23:38
冲没起莫喊,丢脸多

兄弟,什么喊奏冲没起,可以解释下子咩?
你在现场咩?你冲了没有?
当地的钓友都叨杠了,你懂咩?
你是诺?老板都没激动,你急什么咯?有句古话你听过咩?

穿战袍的狼火!

冲没起莫喊,丢脸多

明天一起克冲一次列,等你啵大师

冲没起莫喊,丢脸多

讲真滴我现在是真滴冲没起了,在大师面前讲出来我也是觉得蛮乱丢脸滴,我已经怕这个塘了,钓了几回都挨光头,前面有点信心,后面彻底奔溃完了,改天克如有机会能遇到大师还希望大师多多指教,也想得到大师经验和猛料,看看大师狂拔滴威武战面。