返回列表 发新帖
楼主: 魔刀追魂

民风淳朴

打不死的小笨 发表于 2017-6-26 21:41
可惜对七彩没有什么大兴趣

我对板鲫感兴趣,可惜现在搞鲫鱼有点困难!

虔诚:1: 好心搭老者,但想着人家孙女
                 2: 阿姨帮搭手,因有女闺中待嫁
                 3:网箱边作钓,那是我的光头口
      建议:虽有极个别某个人在大龙过百,但普遍拔鱼在乐梅(你喊我克你又妹克),你这乐梅通,乐梅狂8妹是梦

没有四个轮只有看的份

老石 发表于 2017-6-26 22:29
虔诚:1: 好心搭老者,但想着人家孙女
                 2: 阿姨帮搭手,因有女闺中待嫁
            ...

乐梅鱼小没过瘾咯,想克大龙试试断杆七彩的力道!

没有四个轮看得中毒都没有解药

原来是忘记带失手绳的大师呀,哈哈,现在的大龙,才是真正提升钓7彩技术的地方,这个地方吃透了,到平南官城水库也得心应手了,虽然经常光头,但是还是要冲冲冲。想狂拔7彩,还是乐梅好,乐梅7彩密度大,里团也不错,就是个小了点。

农村老人妇女都是比较淳朴热情有。阿杂的是那个没吃过苦的小混仔。那种老人妇女见面你和他们打声招乎,发支烟聊聊天,他们都会很感动,觉得你这个人懂礼貌尊重人没有城市人的架子。有点什么事他们都会帮你。农村人没有城市人的架子。其实我们农村人是很好相处的,关键是你要懂得尊重他们,他们把礼貌看得很重要。

魔刀追魂 发表于 2017-6-26 21:11
谷歌地图有条路到库尾,但是下雨天没敢,除非车停在村里走路到库边!

嗯 下雨天 没有四驱越野车  最好没克   绝对没走得!!!!!

上次我克也挨导航裸克库尾,那里有人围起来养鱼,没给钓。是有一条路进到可以钓的库尾,下雨天我管你几多驱都没用。我高顶棚进了100米就不敢进了。

雷公礼拜六夜钓搞了一百五十斤,你该问下他怎么开料

专钩大鱼 发表于 2017-6-27 13:17
雷公礼拜六夜钓搞了一百五十斤,你该问下他怎么开料

库尾夜钓的确好搞,白天在坝头这边得点就算不错的收获了!