有钓鱼的癫子克搞土0咩?

张飞 发表于 2013-5-20 11:49
官城几时跌价咯~~~我们克都是60的~~~~

你是几时开始克的?反正我原来克一直都是50.

清明我们就开始克囖~~~

我2010年就一直在乃玩了。一个礼拜最少1次。。。。到现在为止,有20个月没有克,从老婆怀孕起,到娃崽现在10个月,一直没有克。

张飞 发表于 2013-5-21 11:54
清明我们就开始克囖~~~

我2009年就一直在乃玩了。一个礼拜最少1次。。。。到现在为止,有20个月没有克,从老婆怀孕起,到娃崽现在10个月,一直没有克。

那不是咯~~~更久没克咯~~~价钱变了~~~

这星期五晚克,有想一起癫的咩?

威威 发表于 2013-5-21 19:31
这星期五晚克,有想一起癫的咩?

有位置咩?

真的是癫子,跑埂远?安全第一癫兄们!!祝暴箱。

太远了,有机会组织柳州钓友克搞一轮活动还可以

真的是够卵颠了

你钓过土鲮吗?你钓过长了四、五年才2斤的土鲮吗?你在能见度1.5米左右水域钓过土鲮吗?你钓过11斤多的白鲮吗?你钓过2.5搭1.5钓1、2斤土鲮仍断脚线无数的土鲮吗?想吃鱼吗?想吃相当清香甜鲜无异味的鱼吗?想吃不用放姜酒而无异味的鱼粥吗?那就克平南官成水库吧。

波纹龙之游鱼 发表于 2013-5-22 12:44
你钓过土鲮吗?你钓过长了四、五年才2斤的土鲮吗?你在能见度1.5米左右水域钓过土鲮吗?你钓过11斤多的白鲮 ...

之前在老鬼论坛有个阿哥整天都发他在官成那的收获   土鲮圣地

兄弟 关于官成水库,有点地方你有点误导柳州钓友撩~~~。其一 官成水库的水质现在已经大不如前,特别是这两年水库水满多,涨水起来把水库周边的垃圾、土壤里面的有机质全部带进水库里面,你现在上坝头就可以看见,上面进水口的垃圾全部堆积到坝头这边出水口来,简直可以成个小垃圾山了,正因为如此:水库的水现在比较肥,你现在用手捧起一捧水来仔细观察,你就可以用眼睛看见水里面有很多微小的绿色的小颗粒,这些应该就是藻类,正因为水肥才会有藻类滴,,这个也就是这两年为什么感觉土鲮没大开口的原因,原因只有一个:水质变差了!
    如果你仍然不信,还有一个令你不愿知道的事实就是:今年钓起来的土鲮,吃起来有泥腥味了,原来之前别人讲我也不太相信,后来今年我克官成钓了几次,新鲜的回来清蒸,果然一股浓浓的泥腥味冲舌头(钓鱼佬对鱼臭泥味特别敏感,同样的鱼我送给朋友他们就讲好吃没臭,既然他们讲没臭我就全部送给他们了),而且我在几个地点钓的都是一样臭泥(坝头、水沟、排洪口、松树林);后来我想想原因,终于想明白:水质变差了,所以鱼才臭泥腥。鱼臭泥腥味,刚好印证了我前面的论断:就是官成水库的水质变差,变富营养了!
   其三,官成水库并不给钓飞机,钓到的飞机全部没收,或者罚款。这点我有两个朋友是深有体会的,我那两个朋友在官成连续钓了两天,一条鲮鱼都没得,后来快收工的时候一个人各中了一条飞机,正在弓鱼的时候恰好给老板看见,老板立马冲下来喊我朋友把鱼拿出来,我朋友跟他讲从柳州来在这钓了两天了就刚刚得一条鲢子想拿回克吃,好吃了下次还来钓,但是那个老板死活都不肯给。还讲没管你是平南的好,贵港的好,还是柳州的好得到飞机统统没给要,我朋友听到后非常不舒服,后来那个颠老板就自己拉起他们的鱼护把鱼拿走了,搞得我朋友脸青青的几鬼难看!

平南官成?是咩啦?我老家那边呗

我带你们去田贵水库~去咩~~随便钓

是在啊杰乃玩的这帮人吧~~·

听58兄弟埂子讲,看来就不计划去官成了。

鱼不好吃了,水不好了,也没有心机了

非常向往,带上锅灶,搞几天,好地方

可以的北,要得要得