罗非和鲫鱼你们更钟情于哪一种

冒泡 发表于 2013-5-28 11:55
1:鲫鱼从肉用价值来讲不低于罗非,且旧年钓鱼大多是打土料,许多钓友手上积压的鲫鱼料无用武之地,所以我觉 ...

恩,清醒的人,,,会分析,绝对搞得鱼多

鲤鱼,草鱼,×尾,荷花。

相对而言鲫鱼食料较为广普,价格大都低廉,应该说其垂钓投入要比罗非少得多;二是钓罗非钓技要求高些,鲫鱼相对低点;三是鲫鱼受天气影响小一点,鱼开口时间长一点多一点;也就说,钓鲫从成本投入到得鱼的机会,得满足钓瘾的概率都要优于钓非,因而喜欢钓鲫的人还是多一点的。就去年四方塘在放鲫鱼后到放罗非前是钓者最哄的时段的事实来看,也足可见一斑。小韦老板可以此为一个参考。本人愚见,以鲫鱼为主,间或穿插放一两场罗非较为可行。针对说有那么多的鲫鱼货源,可否放两场鲫鱼,接一场鲤鱼(或其它鱼种),然后一场罗非,之后又是鲫鱼......依此循环。可否?既然小韦号召提意见,也就畅所欲言乱说一气了,大伙可以反对,但求不要扳砖。

希望不要变成高价塘…

来场吨数地。。。。。杀起杀起~!

我也来牛b两句。纯属个人意见。
我绝得放鲫鱼好,从我钓鱼的经历来看,有绝大多数的人钓鱼水平和我一样,头场两三条,2场两三斤,光头数没清,对于钓鲫鱼用料,钓技,调漂等,钓鱼的人都会一点。相对来说能得点鱼,就会有人气。
罗非对于大多数人来说是玩没起的,而且同样重量的鲫鱼钓起来的手感也不逊色于罗非。
两种鱼钓得送人1条,罗非是绝对没有鲫鱼给力的。

查理 发表于 2013-5-28 11:32
只要 有鱼钓  价钱合理 我就要像 挤乳沟埂子挤出来! 搞

査理你再挤也挤不出那条沟

我在牛奶塘头场搞了两斤多,今天搞了一斤多,脱钩断线的没算,有人拔的路都看没见。但是大部分和我差不多,还有光头的,总之放鲫鱼我是肯定克,目前我的水平就钓鲫鱼没光过。

不是土鲫鱼的话只钟情于罗非

放几吨鲫鱼,就晓得什么叫烘了

无论放鲫鱼或罗飞,只要收费合理就好

严重
建议这个礼拜放罗非,下个礼拜放鲫鱼

你正常点得咩?天天放一千斤你有几多钱亏?这个天气又热 水2那个卵塘水又浅 你放鲫鱼它开口咩?正常点就是一样放一两次 看看效果 讲别的都是空话

综合来放,想打鲫鱼打鲫鱼,想打非就打非,个人愚见。

老板生意兴隆.........................................

一千斤 样样放点想钓驷马就钓驷马

今天罗非,明天鲫鱼大家都有得玩

这个塘原来是归那个问题没用你提醒,爱钓非的大家心里都明白。现在只是提醒小韦一声,市场之大..竞争之大..钓友之大!!!!!

严重支持放鲫鱼
严重支持放鲫鱼
严重支持放鲫鱼
严重支持放鲫鱼

兄弟咱们都是有同感的人啊  发表于 2013-5-28 22:57

顶楼上地。。放JJ。。。冲啊杀啊