返回列表 发新帖
楼主: 红烧鲤鱼

请各位钓友手下留情

本来就平静下来了,干吗又重提?

首先声明,我是个普通的钓鱼爱好者,和渔具店老板也不认识,去过他店里买过一次东西。
我想说的是,淘宝上卖的东西真假难辨,而且价格也混乱。我的手机都是在淘宝上买的,打开链接的时候,各种价格都有,而且一家比一家低,真正去了解,不是没有货就是所谓的美版、港版、韩版等,价格都不一样,所以我认为死按照所谓淘宝价来压渔具店老板不可取,双方认为价钱合适,你想买就买,不买就走。老板打出淘宝价的推销方式我是支持的,希望以后这样的活动多做,方便我们广大的钓友,帖子里有钓友说要返回运费30元的事,个人认为商家和钓友都各有道理,从我的出发点来说渔具店收我30元的运费我无所谓,商家要生存啊,现在的房租人工都贵,我自己也是做点小生意的,深刻体会到这个难处。而且老板也说了他的理由,我是理解的。但是本人对那种以此充好的商家非常痛恨,两个月前初学钓鱼,在五岔路口那家买鱼竿,不但价格比其他渔具店贵,而且卖给我的是短杆,买回来才用2次就放在那里,花钱不说,而且觉得非常冤枉,看着心烦,为什么我要点这家呢?因为我后来在其他渔具店买的时候,老板都问情况,指点我买什么杆子,这点我舒服,至少我知道需要什么,你一个渔具店老板卖了这么多杆子难道不知道短杆对以后经常钓鱼的人是白买?想起来我就气。第一次去时利那里买东西的时候,感觉老板娘比较热情介绍,看到他那里丸九系列的饵料比柳州其他店要便宜10元这样,反正我旋完柳州没找到这个价格。既然时利和卖的是正品,而且淘宝价有价可查(现在敢公布最低价的商家已经很少了)买不买是你的事,叫商家一分钱不赚,人家也要生存吧,相比其他家卖的价格高,你愿意买哪个的?凡事合理即可。在帖子里有钓友说时利和老板不讲信用,卖出去的价钱比淘宝高。我想说的是:你淘宝上买的东西,在没有没有拿到货之前,你知道是不是正品?万一不好,退货又麻烦,返回又浪费时间,又要扯皮,而且还要运费我是遇到过了。时利和把这个风险担下来,你放心买,出问题就直接找他换,人家老板担当拿钱来压货的风险,毕竟敢这样做本身也不赚多少钱了,凭良心话,拿这么多钱压货,连路费都不得回的生意你敢做吗?将心比心大男人看开点。多一家这样的渔具店对我们广大钓友来说不是好事?以上是个人看法,望大家勿喷。

妹管对和错,首先是要合气才能生财

相互理解点,开心钓鱼!支持李总观点