返回列表 发新帖
楼主: 白面书生

龙怀失望而归

白面书生 发表于 2013-8-24 00:45
为什么不穿水鞋去咧?还有下午两点克,钓鱼时间未免太短了吧?是不是这个时候没有人收钱?

是啊,那里的水比较深,6米3的杆深有4米8左右但长杆没搞,鱼都靠边了,我还得了大头,可希不给要。

深水有大鱼 发表于 2013-8-24 00:49
是啊,那里的水比较深,6米3的杆深有4米8左右但长杆没搞,鱼都靠边了,我还得了大头,可希不给要。

我那天克天太热,大鱼都没靠便。

深水有大鱼 发表于 2013-8-24 00:49

全套防水工具都有,只是到的时候是零星小雨。打错了,星期六可能要早上10点才能到水库,是下午2点回家有事,。1小时回复超过5个了,又被停了

白面书生 发表于 2013-8-24 00:45
为什么不穿水鞋去咧?还有下午两点克,钓鱼时间未免太短了吧?是不是这个时候没有人收钱?

星期五下午2点才到,是早上要上班啊,下班了我去了一趟传说中的凤凰河,才从太阳村到水库。太阳村到水库的路,是人走的吗,坑坑洼洼,还亏你总是从那里走。

深水有大鱼 发表于 2013-8-24 01:09
星期五下午2点才到,是早上要上班啊,下班了我去了一趟传说中的凤凰河,才从太阳村到水库。太阳村到水库 ...

没有办法习惯了,刚跟工友打电话,同一天他在外面山边停车那凯得了几条斤多的鲤鱼,还断了一组线,看来浅水有搞。

可以去搞搞。。

白面书生 发表于 2013-8-24 01:20
没有办法习惯了,刚跟工友打电话,同一天他在外面山边停车那凯得了几条斤多的鲤鱼,还断了一组线,看来浅 ...

星期六你去龙怀没有,有没有搞;我家里有事,去不了了

深水有大鱼 发表于 2013-8-25 02:50
星期六你去龙怀没有,有没有搞;我家里有事,去不了了

我作天克了,没有搞,就得几条鲤鱼仔,走时放生。

白面书生 发表于 2013-8-26 10:43
我作天克了,没有搞,就得几条鲤鱼仔,走时放生。

我昨天11点到,也没有搞,不过听说里边山边肥仔鱼多啊

深水有大鱼 发表于 2013-8-26 14:04
我昨天11点到,也没有搞,不过听说里边山边肥仔鱼多啊

右边山边进山那条沟挨水淹了,开没进了,我昨天是夹硬冲过去滴,差点死火。你昨天在哪钓?

白面书生 发表于 2013-8-26 15:39
右边山边进山那条沟挨水淹了,开没进了,我昨天是夹硬冲过去滴,差点死火。你昨天在哪钓?

还是老地方,水塔边,也没有搞,人太多了,有两对夫妻和两个洛单的围稳水塔边钓,又唉钩底,长,短杆都没有搞.

新塘开钓,雒容高速路口过克1一2公里左右有张新塘开钓.有鲤.鲫.草.水位1米23左右.15人以上.钓费120元.直接和塘主联系.
15224622335蔡老板

龙怀,还有鱼没。我去了几回都是光头回来,比晒可能得第一

天生鱼民 发表于 2013-8-29 22:00
龙怀,还有鱼没。我去了几回都是光头回来,比晒可能得第一

涨水反而不好钓,我也没得鱼,没想克那凯钓了。

冲塘我报名 该用户已被删除

崩溃天天有 今天特别多

柳江河大水库也有搞,别跑更远了,要油钱

龙怀有搞!