提问 柳北标杆塘!

封塘后试钓,就喊一两个钓友克试钓,当时是起鱼了,信号非常好!但是你考虑了个问题咩?人多与人少滴区别没有?
这个问题首先我觉得封塘比没封塘肯定要好得多.没封塘你们钓下克肯定是死.封塘是我作为一个塘老板来讲是一种负责任的做法.至于试钓.我公开发帖.你们每一个人都可以过来钓.多与少不是最主要.主要的是我想看它开不开口.

试钓真的没什么效果的,人多与人少,完全就是2回事了  发表于 2013-11-11 13:39

个人认为。
1,所谓职业塘,就是没要随意封塘,更没要找一大版理由来定期封塘。
2,所谓封塘,讲是为钓友着想,可好多钓友认为在清塘底。
3,你管卵钓友起没起鱼,鱼数量放够,风雨无阻天天开,来者不拒。哪怕一个人都开钓。
4,开钓以盈利为目的,钓友理解,细水长流,吃完肉还应该吐点骨头滴
5,柳州开钓职业塘满地开花。老前辈老八现在还做稳,老林已隐退江湖,由此断定,开钓必须遵从自然规律,人为干扰因素太多必死无疑。
------------以上几点是引用周立波夜半梦话板,周立波滴扮演着讲滴,复制必究。吐槽者请与他联系。一切后果均与本人无关,

探花十一郎 发表于 2013-11-11 13:55
个人认为。
1,所谓职业塘,就是没要随意封塘,更没要找一大版理由来定期封塘。
2,所谓封塘,讲是为钓友 ...

黄土星期六重新拉了一根网线目前信号比以前好得多.这两天视频24小时开到.认为刮鱼走可以看视频

个人认为。

没封塘个个在那里叼爹骂娘的.问小韦这种情况怎么办.我讲封塘没有那个讲有意见.在钓的希望老板封塘退钱.没钓的都是喜欢喊查查

意思讲现在没克你乃钓鱼就没给发表意见了啵??? 你问别钓友看看,以前我交勒不少学费给你了,但我没怪你,只怪哥穷,水平洗。拜拜, 我错了,多卵鱼上论坛,没想再看到你滴回复了,以免影响彼此滴心情。谢谢合作   发表于 2013-11-11 14:14

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-11 13:22
封塘后试钓,就喊一两个钓友克试钓,当时是起鱼了,信号非常好!但是你考虑了个问题咩?人多与人少滴区别没 ...

试钓也许真是没有很大效果.但是总强过眯到眼睛开好点吧

我讲过没起鱼,和老板没关系.和水质天气有关.那边空气污染大.

此地无银三佰俩.............................................................................

得不得鱼重要还是看自己!天气没好就没克连,师傅没有教你什么天好钓什么天不好钓啊!

个人认为。

我的评论不针对你,当天不起鱼有很多人在埋怨,所以才选择了封塘,但是有一些不明事理的人,以为转天了起鱼了老板就封塘没给钓,在这里发帖喊碴碴的,你之前确实来过很多次黄土尤其是在水2,也私下给了我一些非常中肯的建议,这些我都铭记于心,所以我没有必要针对你,而且喊的人不是你,望哥不要对号入座

想钓就钓,妹想钓就睡觉,一个愿打一个愿挨,

我支持小韦,我不认识他,他也不识我。我也没去他那钓过。开不开钓是老板的事。今天剪彩,明天关张。这是由主决定的。同样,去不去钓也是由钓者决定的。小韦总没能讲“妈的,起鱼的时候来了,没好钓的总不见来”吧。

下雨了,回家收衣服吧 、

我认为小韦已经尽力了,虽然达不到你们要求滴效果,这是大家都不愿看到滴;你不能总怪人家小韦吧。我钓没得鱼,不会怨天忧人,要怪就怪自己技不如人。讲句心里话像这样为钓鱼人着想的老板在柳州你能找出几个??

我 也是这个意思,同感同感。  发表于 2013-11-11 20:31
老兄;你总引用我滴原塘话啊,我注册专利了滴啵。  发表于 2013-11-11 18:24

楼猪提问的好,本人论天冲柳江河大水库论天光头,我也要向你学习提问下柳州市市长,再没给我起鱼我也没朝市政府.......大家都懂的

你又没有交饼  发表于 2013-11-11 18:48

南环中学塘开钓以后我克了三次(一次头场,两次闲场),三次都是光头,我能讲南环中学塘有什么问题吗,我克的这三次全塘起鱼都不好,我自己水平又洗点所以光头了。我认为没起鱼的因素有好多的,其中天气原因应该是大问题,还是淡定一点吧。钓鱼是娱乐,如果钓到如此不开心,我认为过了点了

没有去过黄土,不发表意见

哎,小韦,人嘴就两片皮,做好你自己就0k了,群众的眼睛是雪亮的。三五两的头场,如果个个都可以起几十斤,脑子挨进水才花钱来搞开钓!其实钓鱼讲的是心态、开心就好,起没起鱼主要讲水平与手气,因为钓鱼本身是一种休闲,一种娱乐。没有那个媒婆介绍老婆还包生的是崽。黄土虽然我没常去,是因在下是菜鸟,起三五条鱼,断几组脚线,再不小心中条大物断杆尖,就很知足了。话讲回头,什么是回怠?就算没得几条鱼,小韦你不是提供场地给大家玩了一天吗?这本身就是一种回报了,如果谁觉得收工鱼箱的鱼没够重,多装一点鱼塘水回去咧,这个小韦应该没意见吧?所以,心态很重要!个人观点,祝钓友开心,老板发财
回复 支持 1 反对 0

从没去过黄土滴路过,但支持小韦……

[分清钓鱼及钓娱 心态自然明]