返回列表 发新帖
楼主: 蚯蚓钓鲨鱼

老左手抛窝

今晚上88号位就有人窝尿下塘。

大桥阿荣塘 发表于 2013-11-25 22:45
首先,感谢大家对本钓场的支持,相信大家也是希望本钓场有个规范、公平的环境,大家出来塘边本应是放松休闲 ...
很中肯的回复.希望越办越好;

什么人总有的,哪个塘总碰见有手打窝的人,见怪不怪了

上个礼拜头场夜钓,也是在桥尾,有个老师傅8点左右到,一到就手抛窝,下杆不到10分钟就上了条叉尾,后来又断子线脱了一条,我坐他斜背面,扭头看他上饵,见他正用头灯照在挂水蚜虫,说明前面他打的窝是水蚜虫窝。我马上起身去找老五,讲有个师傅在钓水蚜虫,而且好晚才来,不懂交钱没有。老五就喊守塘的师傅去看,我跟守塘的讲,你要偷偷的过去,在旁边布他,捉他现场,但守塘的不听。就直直的去问,人家当然不承认,还恶恶的跟守塘的讲“你喊老五来”,守塘的走后,一直到收杆,也不见老五过来。这个钓水蚜虫的师傅,我见人家喊他“老韦”。

讲到手抛打窝,我想起前几年一次在还是阿荣自己开钓的时候的阿荣大塘,那天是鲫鱼场。有个冷师傅(老钓友)率直无畏,敢怒敢言。那时他在桥上钓得好好的,后面来了个30多40岁这样的钓友坐他旁边。这个中年钓友把东西全部放好以后,什么都不做,先开一大堆颗粒进盆子,再加点水在那里霍啊霍。冷师傅扭头看了看,还没有打窝,继续钓。突然,那哥们直接哗啦哗啦的打窝下去,那个窝啊........冷师傅当场就怒了,!@#¥¥%%……&*~省略NNNNN字,结果钓了不到一个小时,得了个飞机卵索索的给冷师傅就灰溜溜的走了!
回复 支持 1 反对 0

我说这个故事想说的是:柳州应该多出几个冷师傅这样的大侠,雷厉风行,敢怒敢为!!多呵斥几下,打窝的自己都无地自容的了!

也没要把老冷讲得更神,礼拜天老左乃头场看到他手抛窝!我就奇怪 有一天老左乃二场了的,老五规定7点才可以进场,我到塘边和众钓友等老五开门,尼玛走到58号位置就看见老冷在60好位坐到了,我很闷 难道他会飞?  发表于 2013-11-26 16:58

个人行为,在他隔壁就倒霉了

抖下塘克

希望老五管好来,也希望钓友们提高自身素质

建议老五晚上巡逻见手抛窝,喔尿打窝的人直接赶走!没得就抖下塘克喝自己的尿

今天又见一大帮手打窝滴!

昨天克老左乃酱油,看见手抛窝的不是一个两个,又不好讲,怕得罪人,希望左细加强点管理

爱钓鱼 发表于 2013-11-26 22:38
今天又见一大帮手打窝滴!

看看就习惯了的。

任何时候都有人在搞损人利己的事情,真的无语......

什么人总有的,哪个塘总碰见有手打窝的人,见怪不怪了

建议还是装个广角摄像头  有图有证据 举报起来才有力度