返回列表 发新帖
楼主: 独眇

柳江是这样禁鱼的???????

楼主是真的不知道原因还是装颠呢?{:soso_e111:}。你要是真的想了解真相的话我劝你去和渔友聊聊天就明白了

这个图片的主要表达是第三张!!!有个女滴想跳水了!

如果禁得电工和网工就ok了,钓又钓得几多咧,是咩,大家说

也禁不了电工

反正我妹去河边钓,只恨政府妹下狠手去管!无所谓!!

柳州狐狸 发表于 2014-4-7 20:09
兄弟 大家都自己管好自己就得了 人更多乃管得完
再讲河边更容易钓得鱼嘛 钓得几多个鱼
所谓禁渔是禁止捕 ...

不要跟这种无知费口舌。都是电鱼、网鱼、渔政给逼的。刚开始没有人这样的,相关部门要反省。

朝强 发表于 2014-4-7 21:13
忘记讲了,如果没人在那钓,就会有电工克,四桥下有个卵仔天天电,有哪个敢克搞他咩,桂景湾河边也有

四桥头到白露桥头天天有,这些废狗为什么不克讲呢?来讲这种阿公娱乐,是瞎了眼还是无知?{:soso_e119:}

长期野战 发表于 2014-4-7 20:49
同意你的看法,柳江无鱼可钓绝不是钓鱼人得错,千人万杆钓一天不如一个电工转一圈,楼主这样做反而像一只 ...

反正天天都看见河里有死鱼是钓鱼造成的?简直没有脑

朝强 发表于 2014-4-7 21:05
黄村菜市、桂中菜市,胜利菜市现在克买菜次次有河边鱼仔卖,渔政克哪了,经过四桥底哪天7点左右没有河鱼卖 ...

如果有关部门真的想管是管得过来的不管而已。经常看见电鱼老卖鱼的时候有不少像兰刀一样大的鲢子鱼都电来买,真是断子绝孙啊{:soso_e111:}

电工全kao钓鱼佬看到他们

路过。不钓河边鱼

如果能像《韦人差》更子,一条飞机400块管下去,我看还会有电工克搞咩?????

银行 发表于 2014-5-9 22:20
反正天天都看见河里有死鱼是钓鱼造成的?简直没有脑

我在讲死马,你都没懂,可见你是一头猪{:soso_e180:}

同意你的看法,柳江无鱼可钓绝不是钓鱼人得错,千人万杆钓一天不如一个电工转一圈,楼主这样做反而像一只全身长满生殖器官的鱼。。。。。我简直无语{:soso_e136:}

朝强 发表于 2014-4-7 21:13
忘记讲了,如果没人在那钓,就会有电工克,四桥下有个卵仔天天电,有哪个敢克搞他咩,桂景湾河边也有

你建议楼主他也许会克。没克的话,他这样针对钓鱼佬就没懂事死吗意思咯!

兄弟 大家都自己管好自己就得了,实在没必要发这种帖。