感动

和谐社会呀!!!!!

顶一目,愿天下的妈妈都健康长寿,幸福安康!

穿狼衣服的羊 发表于 2014-5-14 01:34
看来你是真饿了,碗刷得真干净......................

不是饿才吃那么干净的

感动,感动,还是感动

木材厂 发表于 2014-5-14 07:38
如果年纪大的应该是非洲他老妈,还是我们山里人实在

应该是,蛮瘦的

那个不锈钢碗总盖稳,里面是死马东东

楼主人见人爱北~阿姨是想招你奏女婿咩~!

钓场上感动之事,顶一目!

翻滚的卷筒纸 发表于 2014-5-14 08:27
楼主人见人爱北~阿姨是想招你奏女婿咩~!

是的话,阿姨谢谢你看得上我,但我女已经两岁了!要不然我会的!

吃得真的是香!  改天克送一盘  看看有饭吃咩

三目 发表于 2014-5-14 08:26
那个不锈钢碗总盖稳,里面是死马东东

乃总盖稳,碗口向上啊!这碗是阿姨拿来盖饭拿过来给我滴!

感动……感动!楼主象如果在碰上这样的问题,可以随便问一个钓友要1元钱的了,如果说你没好意思问,还有一个办法充分利用你那4元钱,首先你要找个钓得鱼的钓友座在隔壁,开竿钓鱼,如果下竿中鱼,那么你可以请非洲…阿钟帮忙加工煮鱼吃,收费:大概加工鱼是2元一条不管大小按单尾计算,白饭是1元,随便加饭。不知你是否爱吃青菜,爱吃就可以到塘对面看看有个少妇,这个时间段机本上毎天都在地里种收青菜,她人很美丽,种出的菜应该也嫩嫩的,本人无缘得买她的青菜……注:如果下雨少妇没出门,那你也可以自己到菜园里搞定,当然要给上你那最后的1元钱,放在地里用你的东西套好,男人要有点责任心,你懂的湿到里面就没好了。办法二:要是你今天人品差点点,下竿没中鱼,就可以问隔壁钓友借一条,加工同上,天下钓友是一家,一般没有人拒绝的,朋友你也要会做人,在钓友借一条给你的同时,发点烟,给上你电话号码,下次约帮助过你的钓友钓鱼,还上一条给好心钓友。老妈妈上年纪了,你做为年轻人有力量有思想,有问题自己解决才是。当然我在这里也赞老妈妈一个,好人那!                                            紧共参考……  

愿天下的妈妈都健康长寿,幸福安康

宇哥 发表于 2014-5-14 08:41
感动……感动!楼主象如果在碰上这样的问题,可以随便问一个钓友要1元钱的了,如果说你没好意思问,还有一 ...

哥说的很有道理,我这脑奏吗都没想到嗫!看来你已经关注那少妇蛮久滴了!

其实我可以先钓鱼,钓得拿克称换钱,哈哈!

肥帅张 发表于 2014-5-14 08:56
哥说的很有道理,我这脑奏吗都没想到嗫!看来你已经关注那少妇蛮久滴了!

前面都说无缘买少妇菜了呀,难有此机会各……

烟洞蒲 该用户已被删除

肥帅张 发表于 2014-5-14 08:56

爱看美女是每个正常男人习惯,相信老弟你也应该是同路人,贴子中说到,本人无缘得吃少妇种的青菜各……祝老弟想减肥成功!

妹带饼敢克找爽又得爽淫品妹是一般够力