返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟学钓鱼

请教职业塘的利润点

兄弟给你举个例子,你讲的某奶钓场,1500鲫鱼11250元!收60!头场算90个人,5400元!二场40,算60个人2400元!光两场鱼就收回7800块了!还有更多个闲场,外围增值收入!
  总结就是人气很重要,你40个钓位,自己运算比例看利润空间呗!

看看我这个方法可行不。
40个钓位2亩塘 放2000斤,除非你要冲塘低,要么你稳赔钱。
你可以放五百斤收20元 先拉拢人气,留电话号码,等你攒够几百个电话,开头场一条短信简单得狠,
你拿2000斤收80 分成500收20  4场合起来还是2000=80一人。闲场10块,你无非就是填拉鱼钱,就算人气不爆棚也要慢慢积累,换个角度思考,500斤的头场20块钱,找不到不去的理由,也不可能不旺起来的。
这招叫做“合理化烟雾”,想办法没填更多钱先,广告打响后,就是你的天下。    一般人我不告诉他

谢谢各位师傅,昨天克看了三个坑,共20人,相对人气也不算差了。问了个大师,桂林有200个钓塘的吗,他都不敢肯定。问题就在这里,我有点深山老庙里卖梳子的感觉,非常佩服坚持到现在的同行。刚才柳州一个老板娘看帖来慰问,告诉我她生意红火,问我是否有回柳州开塘的打算,不知道是怕我回克抢生意还是有打算和我合作柳州再搞个塘,我想多了吧

消费是要靠引导的,柳州职业塘由来已久,不是一天两天的事,慢慢来。
规矩是靠培养和坚持的,该怎样就怎样,习惯就好。