没跟人家讲北!

挨过更多次还没醒,趁那老板没看你的贴,赶快再约他克次龙怀 钓到下午三点左右时偷偷取他前后轮的气门心走,然后回到钓位对他讲有急事先走了,,,之后在他摩托车上写张[莫跟人家讲北]的字条,把手机关上,快点开车回家[一报还一报]

听讲他有专钓龙怀的鲮公和罗非的料波!不懂兄弟用过没有?起泡咩????

曾在那家买过钩子,同样的一包钩子,也比隔壁的贵1元,也讲“莫要和人家比北”。
我还是去逛“佬鬼店”。

山鸡故事 发表于 2013-8-14 12:56
板逼杰师傅也忽悠过我蛮多次的北~没信你问他

呵呵。。。。呵呵。。你这卵仔

没跟人家讲北西环渔具。。。。懂滴啊

看完你们的贴我也讲二句,晓花鱼具店原来我是经常克的,我见她经常是板个脸的,好象欠她钱一样,后来就一直克钓乐园鱼具店,开始觉得这个老板年龄和我差不多,就决定以后都克他那里,后来发现他不会做生意欠缺经练,克过的朋友应该懂,钱是应该赚,但是你不要因为一点小利把自己的名声搞臭,很多时候你的初衷是好的,但是会伤害到别人,就讲这次你组织克马坪钓鱼,不用多说挨过一次的人还会克咩?还会有人再克你的鱼具店买东西咩?你自己想想,兄弟你是做生意的,不要因小失大,在此有什么讲得不对的还请钓乐园兄弟谅解,你们讲的车辆厂(没跟人家讲北!)我克过二次,以后再也没克了!你们懂的,现在只克永前菜市那家鱼具店,虽然东西少点,但是人舒服,我买东西首先没讲热情但是也要让人觉得舒服吧!

180滴伞是我买滴。。。卖给人家150  那个雨伞外面卖130

龙怀高顶篷是我开滴,没认得滴师傅都帮忙推车了,现在想起来还非常感谢。诺老板座乃钓鱼当没看见。

没相信大家可以问问“西环渔具”店老板有字回事情咩

内幕内幕。。。。。。。。。。。。。

阿翟 发表于 2013-8-14 23:02
看完你们的贴我也讲二句,晓花鱼具店原来我是经常克的,我见她经常是板个脸的,好象欠她钱一样,后来就一直克钓 ...

晓花要是笑脸给你,估计刘老板要脸黑了咧

内幕内幕。。。。。。。。。。。。。
:@:@

这个店卖东西基本靠骗

我就被骗过一次 再也不敢去了

小花旁边大家懂的

一目了然 发表于 2013-8-14 21:42
挨过更多次还没醒,趁那老板没看你的贴,赶快再约他克次龙怀 钓到下午三点左右时偷偷取他前后轮的气门心走 ...

不知道这位师傅什么年龄了?但是每次见你回贴都是比较频繁,而且都是针对某些商家是事都是比较关心,回想一下是不是有些过了呢?

路不平自然有人踩 这和年纪有关系么?商家不对肯定有人评论,这无可非议/  发表于 2013-8-15 09:38

晓花渔具店不错啊  绑勾又好又块  价格很公道  都比别家便宜   现在我滴首选

没跟人家讲北,呵呵

今年买勒个三目亮电子票,才用三次没亮勒,换勒只不久又没亮,一卵泡滴气【【没是钱滴问题,是夜晚黄土头场塘边挨换漂,调漂花时间】】克店里交涉,狗叼滴讲这种漂没得力。【我心想没得力你卖出来没是坑人嘛?】,要我加5块钱换只一点亮滴,还讲以后没亮也没负责勒。。。。。我连叼杠都懒得勒。今生都没会克乃勒滴。我没讲你们听是哪家店,,大肚子老板娘肯定懂我讲滴是诺店滴。。

更卵黑·你没在他门口写大字报···大胆报他出来怕什么罗····没用给这种黑心人留脸的·

果然经商极品人材,无奸不商,小心就是

柳江钓鱼郎 发表于 2013-8-14 13:31
求问,晓花店地址,想克看看小花

知道了,谢谢!