鱼满塘之困惑

铁路人 发表于 2013-10-8 00:55
兄弟我水平一般,哪天我克和你赌阿

好呀,我用你的钩来和你赌

大漠几时又代言鱼塘了;过年见你在更卵多群卖炮仗;平常又卖电器;几时搞点原子弹和飞机来卖~

不光是自卖,还有自夸,呵呵  发表于 2013-10-8 02:18
人家没是代言好咩 是自卖  发表于 2013-10-8 01:48
鸡哥,他真卖原子弹记得介绍我克买几颗,把那些骗人的红花塘全部炸平克 ^^  发表于 2013-10-8 01:42

山鸡故事 发表于 2013-10-8 01:35
大漠几时又代言鱼塘了;过年见你在更卵多群卖炮仗;平常又卖电器;几时搞点原子弹和飞机来卖~

难道你真的是流金的山鸡?

今年没想卖炮仗了,刚刚我们在办公室还在讲稳,风险太大,人又累死,利润又太薄,又挨弯腰低头,去年一个保安仔都来威我,查对我一卡5万的货,耀武扬威的讲要罚我8千,我心了滚克,直接叼他喊更L大声奏马L,罚罚个L嘛,你全部拉走!保安直接头昏~~~连个保安仔都可以在我们面前耀武扬威唧唧歪歪的事情,没想搞了,而且我们做得越来越离谱了,再搞就上山吃100块一个的烧鸭了

电器偶尔卖点团购,有几年没有卖了~~

怪不得那天我在1+1见你更面熟的,没敢喊,花花和我讲你也钓鱼的,我没有想到你更出名

原来你们是一起在楼梯山吃过烧鸭喝过血酒的把兄弟啊  发表于 2013-10-8 13:30

大潘哥哥 发表于 2013-10-8 02:18
难道你真的是流金的山鸡?

今年没想卖炮仗了,刚刚我们在办公室还在讲稳,风险太大,人又累死, ...

扯卵谈大门顶顶的山鸡你都没认得,嫩子混的

大潘哥哥 发表于 2013-10-7 19:06
大哥,昨晚二场收费是60,因为白天头场起鱼不好,我看得听得实在是难受,所以马上做了30元的代金券想补偿点 ...

这个杆长好象没有见写在塘边啵,那天我在鲤鱼塘我也是用4.5的,也没有讲没给用4.5的,我去的时候别人也是用4.5的,好象罗非塘也见有人用4.5的,如果限3.6的你就要塘边写明了,如果都没讲清楚你直接把人家赶走我觉得也不对的啵

厂长所言极是。。。  发表于 2013-10-8 13:31

路过混分的