小黑屋牢改回来。。。

柳州堕落 发表于 2013-8-18 00:40
集体克赵家井。。。。江宾也有失足妇女  就是年纪大点 但我们的阿 广哥  和山鸡哥就号这口

原来是这样。我懂了,老牛喜欢老草,这样嚼起来才香。你末跟别人讲波!!

象州大钩粗线 发表于 2013-8-17 14:26
进去也没什么。里面有千里和吉他罩着换成是XXX进去,肯定会挨XXX

“你们莫跟人家讲北”

山鸡故事 发表于 2013-8-17 19:09
看了大钩钓友的贴我觉得论坛的管理应该在论坛的置顶打出一条横幅来欢迎你解禁!!!!!!!!!!!!!!! ...

鸡哥哥,您老慢点。这里是渔友茶管。我们是在这里吹牛13的,有什么讲得没对的,就当是在板13。。。。您老笑一笑。明天包你出门有人追(长头发的)

柳江钓鱼郎 发表于 2013-8-18 00:47
“你们莫跟人家讲北”

兄弟,末灌水了,等下你就没小心挨进去打麻将的波~

十一 发表于 2013-8-17 18:39
势力给钱了,懂么?

这位钓友真的好想看见我们时利和渔具给谁钱了?真是以小人之心度君子之腹,你以为我们钓友之家像一些政府机构?阴暗腐败?咱们柳州钓友之家是民间论坛组织,没有像政府舆论机构可以领取财政补贴,完全是靠几位热心的钓友默默无闻无私奉献,靠牺牲自己的个人利益,还有靠李总等这样的热爱钓鱼的企业家的一向支助才勉强维持到今天,你把我们钓友之家的版主想像得如此不堪,你寒了这些年为广大钓友默默奉献的人的心!扪心自问,我们为钓友之家这几年做了多少贡献?有些钓友不但没有贡献,反而给钓友之家添乱,只想向钓友之家索取无度,甚至对钓友之家的默默奉献的负责人,及跟钓友之家和作的企业赞助商豪不根据事实说三道四,不堪听闻,造成极坏影响,你们这样做,会对准备跟钓友之家和作的商家造成什么恶劣影响,不感到惭愧吗?有些钓友难到真的连事非都分不清了?谁是英雄?谁是好汉?是这些年一直默默为广大钓友服务的像山鸡,勇敢,雪貂,还有李总,汉高等关心民间钓鱼运动的热心人士!我们应该感恩他们,只有懂得感恩的人才会被人尊重,我们柳州钓鱼人已经失去了竞技池,我从钓友闲谈中就经常听到钓友深深的惋惜,只有失去了的才感到珍惜,如果我们要坐等我们钓友之家分崩离析,那我们柳州钓鱼人也只能仰天长叹,追悔莫及了,我想这几天被关“黑屋”的钓友最有体会,几天不能在网上发言就有点难过,如果一旦永远失去我们柳州钓鱼人交流的平台,你就是想牛逼一下都没了地方!很惭愧,我们时利和渔具对我们钓友之家除了交了一些少的可怜的广告赞助费用,和这次五周年庆赞助了一些奖品外,我们没有提供任何资金给我们钓友之家或个人,但希望今后把生意做好,有能力为我们的钓友之家多出力,泰山不让土壤故能成其大,河海不择细流故能就其深,一滴水汇聚江河,柳州钓友之家是我们钓鱼人共同的精神家园,我们倡议,为缓解柳州钓友之家目前的财务困难,我们要学习我们柳州三江风雨桥历经数百年不倒我们侗家人的智慧,向广大热心钓友摹捐,从我们开始!二:以后不管是渔具经营企业,还是生产企业,或鱼塘老板,根据广告版面,通过市场化采取商业化竞标,增加收入,(我们绝非出于私心,我们只希望我们钓友之家能办成百年老店,)

钓鱼莫谈政府(版规规定:莫扯政事!),好咩?莫要总想像个个都是小人! 想做君子,要善于听不同的意见。  发表于 2013-8-18 06:22
[莫跟人家讲北] 要不好多人争稳克  发表于 2013-8-18 01:53
讲得好 !!姚老板我舒服你 明天我请你去江宾喝喝茶。。。。慰问慰问我市的先进工作者。。你出钱北  发表于 2013-8-18 01:29

出来就好,出来就好!我是对你支持的,那天我和你找个地方窝泡尿,你看朝哪边?

兄弟,山鸡文化没有几多但是水话有点.有些事没用我讲了吧`  发表于 2013-8-18 03:51

一代牢头出狱   从此柳州钓界风云再起```````````````````````````````````````

我没敢讲我山鸡站在道德的马鞍山顶~但是我敢讲我对论坛问心无愧.包括勇敢.雪雕等管理~~看到众钓友的回贴我在想我们管理错了吗>?我很心寒~真的;!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~近日.论坛会出贴诚招管理贤才;天下没有不散的宴席~能者就上;我希望我们柳州钓友之家论坛蒸蒸日上~论坛是大家的.希望听到大家和谐的声音``仅此~~~~~~~~~~

你终于讲人话了 鸡哥````我很激动。。好兄弟 讲义气  发表于 2013-8-18 11:12

象州大钩粗线 发表于 2013-8-18 00:51
鸡哥哥,您老慢点。这里是渔友茶管。我们是在这里吹牛13的,有什么讲得没对的,就当是在板13。。。。您老 ...

兄弟`我懂你给我脸~只是我没有珍惜而已.明白?????????????????

铁钓箱 发表于 2013-8-18 00:44
如果没有分主犯 和从犯 建议要放一起放

理由?

象州大钩粗线 发表于 2013-8-17 23:43
如果是的话我没上他的当。。。。也许人家真的没懂论谈的小黑屋是什么回事,都怪我想象得太逼真了,人家在 ...

我跟你是钓友~但是很难成一家了.人是要相互尊重的.你的高调就是我的低调.你可以讲我和你的电话是我山鸡的卑微~你可以继续~

柳州堕落 发表于 2013-8-18 02:43
一代牢头出狱   从此柳州钓界风云再起```````````````````````````````````````

有点情况下是只怕社会黑,没怕黑社会`
回复 支持 2 反对 0

农村崽 发表于 2013-8-17 23:21
"王者"?,几个有勇无谋的莽夫,钱在自己口袋,挨买就是自己蠢,也还好意思上台面讲,实在忍没得讲下子,坐牢,吃牢 ...

这个是事实~

心静鱼自跃 发表于 2013-8-17 18:56
丑死马13,多几个像你们这样的人,钓鱼岛早就是我们的了。

还有苍开空是全世界的.钓鱼岛是非中国的~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎大钩兄弟抗战归来

山鸡故事 发表于 2013-8-18 04:16
还有苍开空是全世界的.钓鱼岛是非中国的~~~~~~~~~~~~~~~~

这个玩笑你开大了!

路过···什么案子?

热烈欢迎大钩兄弟抗战归来,顺便再BS一次那个XXX的X老板。

钓开心的鱼 看没惯XXX就当他是SB 吧 懒得天天争  发表于 2013-8-18 16:32
过去的就让他过去把!这样会影响大家的情绪的。。。影响和谐!  发表于 2013-8-18 08:56

时利和渔具 发表于 2013-8-18 01:24
这位钓友真的好想看见我们时利和渔具给谁钱了?真是以小人之心度君子之腹,你以为我们钓友之家像一些政 ...

事实上现在是保护商家利益,钓友好多都给黑了,你骂人的话难道要贴出来?

算了,过去了。。。。  发表于 2013-8-18 09:07

我们也想过去,但XXX的X老板NBLD,见帖就来NB,以后窝尿没朝他那个方向,而且要和自己身边所有的柳州钓友宣传他的为人。
回复 支持 1 反对 0